全部

滕州市疫情防控督导组对滕州市第二人民医院开展疫情防控专项督导检查

来源:齐鲁网

作者:

2021-11-01 12:56:11

齐鲁网健康频道111日讯(通讯员:崔丽 崔德生10月30日下午,滕州市疫情防控督导组李国庆主任一行,到滕州市第二人民医院开展疫情防控专项督导检查,医院分管疫情防控主要负责人陪同。

督导现场,通过查阅疫情防控资料、方案、应急处置预案和实地检查的方式进行了全面、细致地检查,重点查看了预检分诊处、首诊负责登记资料、发热哨点诊室、院感防控、核酸采样点、核酸应检尽检执行情况,每到一处,检查组严格按照疫情防控标准,对市二院疫情防控工作情况进行评价。

此次督导检查,检查组对市二院疫情防控情况给予了肯定,同时也提出了不足之处。针对提出的问题,滕州市二院将立行立改,建立长效机制,保障辖区人民群众的生命健康安全,筑牢疫情防控的坚固堡垒。

[责任编辑:杨凡、薛力言]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司