全部

仪阳街道卫计办 开展“流动人口月度宣传”三关爱活动

来源:齐鲁网

作者:

2018-11-22 17:10:11

微信截图_20181122170943

齐鲁网健康频道11月22日讯(通讯员 宿彬)近日,仪阳街道卫计办召开“流动人口月度宣传调度会”对辖区内留守老人和留守儿童进行走访慰问,进一步了解、关注留守老人和留守儿童的身体、生活等状况,倾听留守老人和留守儿童的心声,关爱留守老人和留守儿童。走访中,计生干部与留守老人和留守儿童们促膝谈心,详细询问了老人们的健康状况、生活上的困难情况,了解他们的精神状态。同时,与留守儿童和监护人亲切谈心,详细询问了大家的家庭、学习和身体情况,鼓励孩子要好好学习,成长为有用的人才,同时在走访中为孩子讲解必要的安全防范知识。

安排开展这次活动目的,是想通过走访留守老人及关爱留守儿童活动,向社会传递正能量,号召带动社会各界共同参与关心、关爱留守老人及留守儿童的身心健康。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司