全部

仪阳街道办事处开展流动人口“月度主题宣传”活动

来源:齐鲁网

作者:

2018-11-12 14:07:11

微信截图_20181112140726

齐鲁网健康频道11月12日讯(通讯员 宿彬)2018年 10月18日上午,仪阳街道卫计办联合组织室、民政办、劳保站等部门在集市上开展“全面实施两孩政策”“关爱留守儿童,让爱不再孤单”“流动人口管理工作月度主题宣传”一系列活动。活动现场气氛融洽,利用悬挂宣传横幅、摆放知识展牌,发放宣传资料等多种形式,广泛宣传流动人口相关的政策法规和卫生计生知识。此次宣传服务活动中,共发放健康包100余份,发放宣传品500余份,接待群众咨询200多人次。
通过此次宣传活动,让广大群众真正了解计划生育现行政策,引导家庭负责任、有计划地安排生育,加大对留守儿童的关注和关爱,促进家庭幸福和人口均衡发展。同时,为推动全处卫生计生工作健康发展、促进基本公共卫生计生“均等化”服务工作开展起到了积极作用。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

银山镇卫计办召开“秋林尽染”行动工作推进会

2018年是我县计划生育攻坚行动的开局之年——夯实基础年,银山镇党委政府紧紧围绕县委县政府开展的“四季如歌”行动计划,精心组织周密安...[详细]
齐鲁网 2018-10-23

滕州市第二人民医院:开展“4.25预防接种日”宣传活动

儿童免疫预防接种,关系到下一代的健康成长,涉及千家万户。每年的4月25日是计划免疫宣传日,今年的宣传主题是“预防接种,守护生命”。[详细]
齐鲁网 2018-05-10
医生待病人如亲人,患者感恩以锦旗相送

医生待病人如亲人,患者感恩以锦旗相送

家住滕州市界河镇的赵忠合老人患有慢性病10余年,经常到滕州市第二人民医院就诊。由于老人本身也患有残疾,而且子女常年不在身边,该院内二...[详细]
齐鲁网 2018-05-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司