全部

北京彤美整形医院李长赋:鼻整形修复的关键时期

来源:医药卫生网

作者:

2021-04-14 16:54:04

随着人们生活水平的不断提高,越来越多的爱美人士通过各种方式进行塑美,而鼻整形就是目前较为常见的医美项目。但因选择医院及医生或其他因素问题,到时有些人术后出现效果不佳,乃至并发症的情况。那么鼻整形后的修复期是什么时间呢?下面我们就来详细的了解下。

警惕:鼻整形后的5大并发症

1感染:因术后没有按照严格的养护注意事项维护,或是对伤口的激烈碰撞,造成的组织损伤从而引发的感染。

2.鼻背、鼻尖皮肤发红、发亮:术前面诊环节,没有对顾客的皮肤组织弹性进行准确的评估。造成在选择假体的时候,选择型号不准。从而假体长期刺激鼻背、鼻尖皮肤引起的炎症。

3.假体歪斜、假体移位、假体松动:主要发生在植入层次过浅。正确的层次应该在骨膜下,好多小仙女在刚开始做完隆鼻时并没有歪斜,可能过了2年后,加上地心引力或是不良的生活习惯的影响,发现鼻子歪了或下滑了。

4.切口瘢痕、收缩明显:主要由于医生切口形状的选择和切口缝合技巧的问题。很多医生在隆鼻时将切口位置选择在鼻孔边缘,如果切口位置处理不当,很容易造成瘢痕明显甚至鼻孔变形。

5.术后效果不佳:造成不满意的原因主要有三个方面,①期望值过高;②沟通不够,没有充分理解要求;③医生的技术水平和审美观不够。

揭示:鼻整形修复的关键时间

如果你的鼻子需要修复,可以在术后6~12个月后进行二次手术。如果是刚做完就感觉到不满意,可以在术后一个月后进行二次调整;初鼻相对于鼻修复来说是拥有很大的发挥空间。如果做鼻子前没有充分沟通,医患双方没有清晰了解手术方案,那往往会呈现差强人意的效果。

彤美李长赋:墨卡托鼻整形,满足你对美鼻的需求

北京彤美-李长赋受墨卡托投影的启发,他认为鼻子为面部的高点,在光影下鼻尖被划分为四个高光点:上转折点、下转折点、上小叶点、下小叶点,隆鼻时采取墨卡托正轴等角量身定制多层支架的结构设计及植入体的长度、宽度、厚度、坡度、峰度、贴合度、曲度、质度等八度植入体雕刻技术。

术中注重鼻部到整个面部的过渡(鼻尖旋转度、鼻子高光点、鼻子和其他五官的结构比例关系等),改善面部从高光区域到低光区域的延续,恢复线条的连续性,实现整个面部年轻化,改善鼻基底凹陷、鼻唇沟、凸嘴情况。术后鼻部天然仿生真假难辨,同时达到鼻额角115-130度,鼻唇角90度,鼻尖角85-90度,鼻面角36-40度与面部和谐融合的观感,满足你对美鼻的预期与需求,让你在职场中、生活中,都是焦聚点。

切记:鼻整形术后注意事项

1.鼻小柱「黑色的线」七天拆线;鼻孔「白色线」可自行吸收。

2.拆线前,每天用生理盐水擦拭鼻孔,保持伤口清洁。

3.术后48小时内冰敷,一次10分钟左右,间隔一小时可重复。

4.术后鼻背胶布固定5-7天可拿掉,拆线2-3天后可洗澡。

5.术后1个月内禁止游泳或潜水。

6.术后1个月内不能戴框架眼镜。

7.术后1-3个月忌辛辣刺激性食物,禁烟酒,多吃水果蔬菜。

8.术后有异常情况及时复诊。

总之,如果要进行鼻修复手术请去正规医院,从行业资质、学术经历等去考察医生审美、技术,把修复次数控制的越低越好。

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

来源:医药卫生网

[责任编辑:王进、跨越文化]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司