全部

潍坊眼科医院姜雅琴副教授荣获山东眼科“青年才俊”荣誉称号

来源:医药卫生网

作者:

2021-04-14 10:58:04

20210414084412411740.jpg

右三为姜雅琴副教授

在山东省第二十五次眼科学学术会议上,潍坊眼科医院姜雅琴副教授荣获山东眼科“青年才俊”荣誉称号。据悉,该奖项是山东省医学会眼科分会的重要奖项,表彰在山东省眼科学术领域做出杰出贡献的眼科专家,代表着山东省青年眼科医生的至高荣誉。

2021041408444345154.jpg

姜雅琴副教授作为医院新生一代骨干力量,既有医者的慧心巧手,更有医者的良知厚德,她用高超的业务技能赢得了院内外同行的尊敬和赞许,她以无私的爱心奉献换来了众多病人的信赖和爱戴。

20210414084617581067.jpg

山东省眼科事业蓬勃发展,专家云集,此次荣获山东眼科“青年才俊”荣誉称号,是对她锐意进取、努力拼搏的充分肯定,也是对潍坊眼科医院人才发展平台的认可。

潍坊眼科医院作为国家临床重点专科,在前进的道路上始终不忘初心砥砺奋进,积极搭建学术交流平台和人才培养平台,推动学科建设和发展,老一辈眼科人倾囊相授、扶持新人,新一代眼科人锐意进取、成就自我,形成了潍坊眼科医院人特有的“传、帮、带”精神。今后潍坊眼科医院在老一辈专家团队的带领下,继续发扬刻苦钻研、严谨求实的工作作风,传承艰苦奋斗精神,共创百年名院。

20210414084633588259.jpg

坐诊时间:潍坊眼科医院:周三上午

(免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

来源:医药卫生网

[责任编辑:王进、跨越文化]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司