全部

重庆当代整形美胸专家余力担任假体隆乳术及乳房解剖高级研修班

来源:医药卫生网

作者:

2018-11-09 09:38:11

2018年11月14-15日,第8期高规格国际乳房整形学术盛会——“2018国际最新假体隆乳术及乳房解剖高级研修班”将于广州盛大举行,我院特邀美胸专家余力教授受邀出席本次盛会并担任大会讲师。

本次研修班将精选广大整形医师在乳房整形临床工作中的困扰及难题,邀请国内外著名乳房整形专家进行全面、深入的解析,通过专题讲座授课、新鲜尸体乳房解剖、演示乳房下垂提升和不对称乳房矫正假体隆乳手术,并对手术技术要点及并发症的预防进行现场全程直播讲解,进一步推动美胸技艺的创新与发展。

image.png

国际TOP乳房整形专家齐聚

共享技术饕餮盛宴

本次盛会不仅吸引了众多亚太区整形美容医师参会,更有中外胸部整形专家大咖的实力助阵,特邀国内外著名乳房整形专家Constantin博士、JW整形医院(韩国江南)代表院长薛澈焕教授、中国整形美容协会乳房整形分会副会长余力教授等知名专家进行精彩讲解及手术演示,不同的美学观念与临床经验分享,本次会议必将是一场乳房整形高品质、多维度的学术盛宴。

MAE极致美胸

引领时尚弧度之美

美胸技术及假体的发展让越来越多的爱美女性开始通过手术的方式去改变,拥有一对丰满挺拔的乳房是女性的权利。余力教授将自己丰富的手术经验与“美学,微创,个性化”完美结合,应用于“定制化”隆乳手术中,未求美者提供最大的福利和保障,在2018年携手当代整形重磅推出胸部明星项目——【MAE极致美胸】,开启了明星级高定美胸时代。余力教授此次受邀,不仅是对余力教授个人实力的认可,更是国际胸部整形大咖对当代整形胸部明星项目——【MAE极致美胸】理念的赞誉认同。

image.png

学术当代

让美更安心

当代整形每年都会承办各大学术峰会,坚持以医疗为本质,树行业之标杆,积极推动整形技术的进步与发展。未来,当代整形将继续整合国际专家资源,召开多领域的高峰学术论坛,为求美者带来更多、更新、更好的造美体验!

image.png

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司