全部

腋秀院长郭磊就“健康与福祉”与潘基文进行交流

来源:医药卫生网

作者:

2018-11-08 18:28:11

北京时间11月2日,第二届钱塘江论坛之潘基文可持续发展大讲坛在杭州举行,联合国前秘书长、博鳌亚洲论坛理事长潘基文,省政协副主席吴晶,全球中小企业联盟秘书长,德国前总统武尔夫全球事务顾问曹方,美国商务部前部长助理黄建南等政要参加了此次论坛;腋秀医疗连锁专家代表郭磊院长同获邀出席大会,就健康可持续发展话题进行主题分享。

腋秀

联合国第八任秘书长潘基文与腋秀郭磊院长进行会晤

在可持续发展大讲坛上,潘基文上台致辞并发表主旨演讲,就联合国2030可持续性发展目标之一——“良好健康与福祉”做了精彩分享。他表示确保健康的生活方式,促进各年龄段所有人的福祉对可持续发展至关重要。

腋秀

联合国第八任秘书长潘基文就健康福祉的可持续发展做分享

会后,潘基文同腋秀医疗连锁代表郭磊院长就国际大环境下医疗领域的健康可持续发展进行交流,郭磊表示,医疗行业的可持续发展,即本着规范有序、安全可控的原则,以保障全体患者健康为出发点,全面实现国民对健康生活的高品质诉求。郭磊就腋臭诊疗规范化与国际化管理之经验进行分享,其与国际接轨的可持续发展理念,创新化技术引入理念获得全场嘉宾的广泛认同。

腋秀

从事腋臭诊疗研究近二十年,以郭磊为代表的腋秀专家团队不断创新突破,积极引进美韩先进的腋臭诊疗设备及技术,将前沿的腋臭诊疗研究成果和理念引入中国。郭磊表示,不论身处什么行业,不论企业大小,都应肩负起可持续性发展的重担,尽自己的绵薄之力。

腋秀

腋秀专家代表沈干在纳斯达克大屏前接受央视采访

走出国门,面向世界,服务全球,作为中国品牌走进联合国的民族品牌之一,腋秀参评成为“国际行业影响力品牌”,获“中国品牌联合国宣言”发起单位荣誉称号及荣誉牌匾,并成为中国品牌领袖联盟理事单位,这不仅宣示了腋秀品牌全球化发展的精神和目标,更向世界传递了独具特色的中国式友好共赢的发展理念。在以后的发展道路上,腋秀将秉承潘基文的可持续发展理念,在接轨国际的技术创新,先进的人才引进、可持续化的经营管理上继续突破,向世界传递中国腋臭诊疗品牌的国际化形象。

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司