全部

全球直播:3月8日济南美女要换“半张脸”

来源:综合

作者:

2019-03-09 18:30:03

近日,一则轰动性的爆炸新闻在济南流行,3月8日这一天,济南有一位美女要换脸。“换脸”本来也不算是多么大的新闻,但这个美女惊人举动之处在于,她承诺此次只换“半张脸”,这种前无古人后无来者的举动,还是一下子吸引了人们的眼球和关注的目光的。

这位换“半张脸”的美女名曰王国群,是济南瑞丽医疗美容医院院长,今年已40多岁,从事美容整形行业已有20多年历史,经她亲手变漂亮的美女不计其数。每次看着经她手变得越来越漂亮的美女的时候,心里总有一种慕名的惆怅,同时,随着年龄增大,容颜变老,内心的恐惧和危机感也越来越大,决定自己也亲身体验一把“换脸”的神奇效果。

“济南的春天天气比较干燥,这种气候条件对爱美的女性来说堪称杀手,这成为加速我换脸这一想法的催化剂。再加上我对我们医院精湛的技术、先进的设备和给我换脸的三位专家李慧灿、张敬花非常信任,因此我毫不犹豫地做了决定”,王国群院长说。

据悉,已过40岁的王国群院长此次换脸先从线雕、BOTOX、乔雅登玻尿酸等几个项目开始,后期在逐步进行“紧致抗衰”和“祛斑美白”等皮肤类改善。

对于为何要换“半张脸”的问题,王国群笑笑:
“之所以做出这一决定,原因有二:一、尽管目前美容技术非常成熟,但仍有许多女性对此心存恐惧心理,不敢走进医院,从而让自己失去变美丽的机会,我想在这里起到一个‘模范带头作用’,当一只小白鼠,通过现场直播提高一下她们的信心和决心;二、之所以换‘半张脸’,目的就是通过自己的现身说法,让爱美的女士们自己去发现换脸和不换脸的区别在哪里,通过把自己的脸当‘实验田’的方式,让更多记者朋友和社会名流见证换脸的神奇魅力。”王国群院长说,作为美容整形医院的院长,推广美、宣传美这是自己的社会责任,也是自己的历史使命。

王院长的现身说法貌似极端了一点,但也恰恰反映出一个美的使者的良苦用心。

据悉,美女院长“换半脸”全球直播将定于3月8日下午2:00开始,王院长想用“半张脸”的变化,激励更多爱美女性,用事实效果见证美容整形的奇迹。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

车红昌做双眼皮技术有专利吗?专注五官精雕,只为更美的你

在整形美容行业愈发流行的趋势下,整形失败的案例也是越来越多,最重要的还是在手术前,一定要找到一个非常专业的机构、一个非常可靠的医生...[详细]
医药卫生网 2019-02-21

北京伊美尔健翔医院:打完玻尿酸注意事项有什么

水水的肌肤饱满又透亮,也就是俗称的水光肌,总是娇嫩地闪闪惹人爱,甚至有些男生的皮肤也是好的耀眼。[详细]
医药卫生网 2019-02-21

八大处整形郭鑫填泪沟好吗 专业技术安全可靠

这是八大处整形郭鑫主任的一位患者在小红书上分享的个人手术恢复经历,真实,详细,现将它转发过来,让更多想做去眼袋的朋友们,了解手术,解除顾...[详细]
医药卫生网 2019-02-18

北京伊美尔医疗集团:水光针效果怎么样?

那些天熬过的夜、吃过的肉、偷过的懒,通通“回报”到了自己的身上。[详细]
医药卫生网 2019-02-18

北京伊美尔紫竹医院:水光针的副作用

冬天皮肤总是特别干,不管敷多少面膜,抹多少精华,脸还是会爆皮,化妆还是会卡粉,各种皮肤问题层出不穷![详细]
医药卫生网 2019-02-18

俏乃儿按摩器材国际展盛大亮相 狂揽好评无数

法国巴黎按摩美容春季展览会CeautBworld Dapan(以下简称CBD)由EafaDfk国际展览有限公司主办,巴黎励展集团有限公司协办,为期三天,于巴...[详细]
医药卫生网 2019-02-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司