全部

八大处整形杨欣教授:自体脂肪填太阳穴后会显脸更大吗

来源:医药卫生网

作者:

2019-09-11 17:49:09

太阳穴凹陷带来的烦恼

1、脸部线条不流畅

在面部美学中,太阳穴凹陷会显得颧骨突出,整个脸型看起来比较胖,而且影响面部线条的流畅度,给人尖酸刻薄之感。

2、发型单一

凹陷的太阳穴一般都适合中分这些遮住太阳穴部位的单一发型,对发型很挑。梳马尾、大背头这种清清爽爽的发型尤不适合。因为露出全脸会直接暴露脸型缺陷,显得颧骨很高,不那么美观。

3、显老十岁

随着年龄的增长,面部脂肪会松弛下垂,面部很多部位会表现的凹陷,尤其是太阳穴。太阳穴下垂会导致颧骨突出,看着显老,而太阳穴凹陷也是跟上面同样的原理,凹陷的太阳穴会看着比正常人老十岁。

自体脂肪填充太阳穴

根据求美者自己身体的情况,从臀部或腿部其他脂肪堆积需部位取脂肪,经过严格的过滤和提纯,再将纯化后的脂肪细胞植入太阳穴部位,植入的脂肪细胞在人体生理环境中自然生长,从而使凹陷的太阳穴变得饱满。

优势:

1、操作简单,不需要开刀,无痛苦,恢复快;

2、相比其他的假体材料,无排斥过敏反应,成活率高;

3、手术效果是真实自然、手感舒适,术后无痕迹的;

4、脂肪颗粒移植取材容易,组织来源丰富,同时还能够达到减肥瘦身的效果。

自体脂肪填太阳穴后会显脸更大吗?

很多人担心脸本来就够大的了,再填脂肪不是更显脸大吗?八大处整形杨欣教授介绍,其实不是,太阳穴填充饱满后,不仅不会显脸大,反而会显脸小。为什么这样呢?如果你脸最宽的部位越靠上,在视觉上就会觉得脸越长越小;反之,则显得脸又大又短。所以,填充太阳穴后脸不会变大,反而会显小。

杨欣.jpg

(来源:医药卫生网)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

秋季爱脱发?试试头皮按摩操

很多人都有这样一个感受,一到秋天就容易掉头发,秋天为什么容易掉头发呢?除了普遍的预防手段之外,大家也可以尝试一下头皮按摩。[详细]
人民网 2019-09-20

秋季护肤不只是补水

进入秋季,气候变得干燥起来,很多人的皮肤都会出现变干、泛红、发痒,护肤后有刺痛感、化妆后卡粉脱妆的问题。大多数人认为出现上述现象的...[详细]
山西晚报 2019-09-20

淡化颈纹有妙招

在我们的日常护肤保养中,脖子常常被忽视。因而即使你肌肤护理得再好、妆容再精致,脖子上的颈纹都会暴露你的年龄。特别是对于如今常常玩手...[详细]
山西晚报 2019-09-20

文身针具所含金属 会进入血液损健康

德国联邦风险评估研究所日前发表的一项新研究显示,常用文身针具中所含金属元素在与文身颜料相遇后,容易溶解进入血液,引发健康风险。[详细]
北京日报 2019-09-05

怎样选购适宜的保湿化妆品?

如今,保湿化妆品种类繁多,如保湿霜、保湿乳液、保湿啫喱、保湿喷雾以及保湿面膜等,其中的保湿成分各不相同。所以,在选择保湿化妆品时,...[详细]
中国医药报 2019-09-05

韩啸医生出席2019中华医学会整形外科学分会第十八次全国学术交流会

 2019年8月30日-9月1日,由中华医学会整形外科学分会主办、中国医学科学院整形外科医院承办的2019年中华医学会整形外科学分会第十八次全国...[详细]
齐鲁网 2019-09-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司