全部

速来围观 沈阳杏林“鼻”需“整”救第二季网上投票环节开始啦

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-04 15:48:09

近日,由美国射极峰携手沈阳杏林医疗整形医院(以下简称:沈阳杏林)主办的2019“鼻”需“整”救第二季暑期专场援助活动在沈阳杏林医院隆重举行,从沈阳杏林官方获悉,为进一步展现本次“鼻”需“整”救活动特色,为求美者提供专业、正规的救助,充分展现沈阳杏林的社会责任感和担当,更加精准、更加丰富地树立和宣传健康医美,沈阳杏林面向社会开展招募“鼻”需“整”救活动求美者,并自8月21日起,就入选的33位参赛求美者进行网上投票环节,欢迎广大网友通过沈阳杏林微信公众号为您喜爱的求美者投上宝贵的一票。

据悉,这是美国射极峰公司2019年第二次与沈阳杏林合作主办“鼻”需“整”救活动,8月1日—8月31日,沈阳杏林“鼻”需“整”救活动招募期间,共收到全国各地数百位求美者报名求助,经院方经过认真初选目前共有33位求美者入围大众投票环节。为确保“鼻”需“整”救评选活动的公平、公正,更好地体现征集活动的求美者参与度,沈阳杏林将通过微信公众号平台公布入围参选者。自9月1日9:00起至9月20日,登录沈阳杏林微信公众平台,点开投票链接,即可投票,敬请广大求美者及网友参与。投票结束后,沈阳杏林将组织相关专家,对网络投票评出的幸运选手进行免费鼻整形手术,打造个人魅力形象。

众所周知,沈阳杏林作为美国射极峰此次“鼻”需“整”救活动甄选的合作伙伴,在过去的20年发展历程中,积淀了过硬的管理基础,塑造了享誉全国的品牌医院,医院的规模和实力不断得到提升,沈阳杏林也成为了目前东北地区规模较大的美容整形医院,沈阳杏林的医生都是专职的整形外科医生,均毕业于韩国、台湾的著名大学,并来自于国内外非常知名的大医院,专业、专注、专研、权威,能开展很多目前国内独创的手术,比如疑难鼻整形、鼻修复及颌面外科等高难度手术,填补了中国在这方面整形手术的空白。这是美国射极峰公司看中并选择携手沈阳杏林的一大重要原因。

匠心塑美,安全为先。美国射极峰在本次2019“鼻”需“整”救中国大型鼻修复专公益活动中,为了给中国更多鼻整形失败人群提供正规修复治疗,特推出纯膨体新品“凤煌”系列纯膨体作为免费援助假体鼻修复材料,据悉,凤“煌”是美国射极峰CTI核心研发技术升级(controlled tissue integration可控制组织一体化整合)新技术产物,在“与人体组织的融合度”、“与鼻背部结缔组织的契合度”以及“抗感染力功效升级”三大方面均取得重大突破!在鼻修复领域拥有独特优势,针对不同失败类型,配以优质鼻整形技术,实现高效安全个性化重塑美鼻。

同时,沈阳杏林医院在此次“鼻”需“整”救活动中,为提高求美者的参与感和体验感,还设置了多重优惠政策,造福广大求美者,使人们的生活因美越来越美好。对此,本着仁爱之心,成人之美,美国射极峰表示希望和沈阳杏林在今后的医美道路上能够紧密合作,互相学习,共同造福更多求美者。

[责任编辑:杨凡、薛力言]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

秋季爱脱发?试试头皮按摩操

很多人都有这样一个感受,一到秋天就容易掉头发,秋天为什么容易掉头发呢?除了普遍的预防手段之外,大家也可以尝试一下头皮按摩。[详细]
人民网 2019-09-20

秋季护肤不只是补水

进入秋季,气候变得干燥起来,很多人的皮肤都会出现变干、泛红、发痒,护肤后有刺痛感、化妆后卡粉脱妆的问题。大多数人认为出现上述现象的...[详细]
山西晚报 2019-09-20

淡化颈纹有妙招

在我们的日常护肤保养中,脖子常常被忽视。因而即使你肌肤护理得再好、妆容再精致,脖子上的颈纹都会暴露你的年龄。特别是对于如今常常玩手...[详细]
山西晚报 2019-09-20

文身针具所含金属 会进入血液损健康

德国联邦风险评估研究所日前发表的一项新研究显示,常用文身针具中所含金属元素在与文身颜料相遇后,容易溶解进入血液,引发健康风险。[详细]
北京日报 2019-09-05

怎样选购适宜的保湿化妆品?

如今,保湿化妆品种类繁多,如保湿霜、保湿乳液、保湿啫喱、保湿喷雾以及保湿面膜等,其中的保湿成分各不相同。所以,在选择保湿化妆品时,...[详细]
中国医药报 2019-09-05

韩啸医生出席2019中华医学会整形外科学分会第十八次全国学术交流会

 2019年8月30日-9月1日,由中华医学会整形外科学分会主办、中国医学科学院整形外科医院承办的2019年中华医学会整形外科学分会第十八次全国...[详细]
齐鲁网 2019-09-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司