全部

省卫生健康宣传教育中心 举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:省卫生健康宣传教育中心

作者:王红民

2021-06-30 11:17:06

齐鲁网讯(通讯员:李春明 杜厚平)6月28日,省卫生健康宣传教育中心举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为老党员代表颁发纪念章,在党的百年华诞到来之际向老党员们致以崇高敬意和亲切问候!中心符合条件的老党员共有5名,在与党结缘、为卫生健康宣传教育事业奋斗、坚守初心过程中,这5名老党员始终坚决听党话、跟党走,充分体现了“一颗红心永向党”的无限忠诚、“一枝一叶总关情”的为民情怀、“创先争优敢为先”的担当作风。 中心党委书记、主任于全德同志出席颁发仪式并讲话。

“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在雄壮而庄严的《国际歌》声中拉开帷幕,全体人员起立,奏唱《国际歌》,集体宣誓,重温入党誓词;党委书记、主任于全德走到每一位老党员身边,为到场的4位老党员韩德明、胡玉珍、王雪英、赵尔斌一一颁发、佩戴纪念章,并向老党员表示祝贺;对在外地生活、无法到场的老党员刘化民同志,中心党委安排党委委员、副主任王安省同志专程到其家中颁发纪念章,向老党员致以崇高的敬意和亲切的问候。

image002

座谈会上,“光荣在党50年”的老党员,激动回忆起自己入党以来的心路历程和为党工作的难忘岁月,表达了对党的深厚感情和对中心事业发展的高度肯定,表达了继续“听党话、感党恩、跟党走”的决心,并表示将一如既往关心和支持中心事业发展。

image004

中心党委书记、主任于全德同志在讲话中指出,在中国共产党成立100周年之际,党中央决定首次颁发“光荣在党50年”纪念章,这项工作充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员几十年来忠诚党的事业、践行党的宗旨,兢兢业业为党工作、踏踏实实为群众服务的敬重和肯定,同时也传递了党对大家的关心、爱护和牵挂。中心事业发展取得的巨大成就凝聚着老前辈们的心血和汗水,老党员们对党的事业忠心耿耿,栉风沐雨、披荆斩棘,把自己的青春和热血都奉献给了卫生健康宣教事业。中心全体党员要永远铭记老党员的辛勤付出和历史功绩,学习传承老一辈宣教人的优良作风和优秀品德,永葆共产党人政治本色。希望老党员同志们珍惜荣誉、再接再厉,一如既往地关心支持中心改革发展,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,积极为中心发展建言献策。

于全德向在座的全体党员同志提出四点要求:一是赓续红色基因,坚定理想信念,用实际行动践行好“两个维护”;二是站稳人民立场,涵养为民情怀,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,不断增强群众的健康获得感幸福感安全感;三是积极担当作为,凝聚发展合力,围绕委员会提出的“求突破开新局”的目标任务,提振精气神,汇聚正能量,奋力开创卫生健康宣教事业发展新局面;四是进一步加强关心关爱,用心用情解决老党员老同志的实际困难,把尊重关心老党员老同志与学习宣传老党员老同志优良作风品质结合起来,在全中心营造“致敬老党员、关爱老党员”的浓厚氛围。

最后,中心党委领导班子成员与获得“光荣在党50年”的老党员集体合影留念。

image006

纪念章颁发仪式由党委委员、副主任李国锋同志主持。中心领导班子成员,荣获纪念章的老党员,各党支部书记,办公室、人力资源部、党办(纪检监察室)、离退休干部科负责人等参加会议。

[责任编辑:杨凡、王进]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

提升全民健康素养水平,科普如何入脑入心?

国家卫健委新闻发言人米锋15日在国家卫健委新闻发布会上介绍,2020年我国居民健康素养水平达到23.15%,也就是100个人中有23个人掌握了基本...[详细]
新华网 2021-06-29
阴天要不要防晒?眼睛怎么防晒?收好这份防晒攻略

阴天要不要防晒?眼睛怎么防晒?收好这份防晒攻略

夏至节气后,就进入一年之中最热的时间了。阳光中强烈的紫外线对皮肤会有伤害,晒黑还是小事,大不了冬天捂一捂明年再白回来,紫外线更严重...[详细]
工人日报 2021-06-29

谈判药落地需要更多“双通道”

6月18日,国家医保局发布了第二批谈判药品配备机构名单,涵盖了全国8.4万家定点医药机构,对92个医保药品做了相应的配备。公众关心的谈判药...[详细]
北京晚报 2021-06-29

养老护理员紧缺难题如何破

在日前举行的新闻发布会上,民政部相关负责人提到,“十四五”期间,中国将加强养老服务人才队伍建设,支持有条件的地区制定入职补贴、积分...[详细]
光明日报 2021-06-28

推动建立全国标准化卒中登记平台 脑卒中患者可“先诊疗后付费”

国家卫健委等10部门近日联合制定《加强脑卒中防治工作减少百万新发残疾工程综合方案》,提出推动建立全国统一的标准化卒中登记平台,推进全...[详细]
北京晚报 2021-06-28
熬最深的夜,看最早的太阳,打工人,你的睡眠KPI达标了吗?

熬最深的夜,看最早的太阳,打工人,你的睡眠KPI达标了吗?

白天的工作千篇一律,打工人的夜晚各自精彩。不管是沉迷于手机游戏无法自拔,还是被甲方熬没了头发,总有一种方法,让睡眠离了家。[详细]
齐鲁网 2021-06-28
暑期来临,预防儿童“溺水”家长应该注意这些!

暑期来临,预防儿童“溺水”家长应该注意这些!

暑期来临,溺水事故又进入高发季,家长请务必做好科普和监护工作。另外要提醒的是,儿童溺水预防的首要行动是时刻有效看护。当你的孩子在水...[详细]
人民网 2021-06-28

国家医保局:92个新增医保谈判药可在8.4万家定点医药机构买到

据国家医保局官网消息,近日,国家医保局公布了国家医保谈判药品配备机构名单(第二批)。[详细]
人民网 2021-06-25

“礼赞建党百年 传承红色基因”山东中医药大学第二附属医院举行庆祝建党100周年表彰活动

今天下午,山东中医药大学第二附属医院在医院文化活动中心开展了以“礼赞建党百年、传承红色基因”为主题的庆祝建党100周年表彰活动。医院...[详细]
齐鲁网 2021-06-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司