全部

荣成二十九中教师暑期研修早动手早准备

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-21 23:13:06

齐鲁网讯(通讯员:刘晓华)为保障2019年暑期教师研修工作能够顺利进行,使暑期研修能更好地服务于教师成长的需要,让老师们学有所得。近日,荣成市第二十九中学中学早动手、早准备,积极采取措施,做好做细研修准备工作。

一、成立学校暑期教师研修工作领导小组。学校结合荣成市文体局关于做好2019年暑期研修工作指示精神,根据本校实际情况制定了《荣成二十九中2019年暑期教师研修工作方案》,由学校副校长具体负责组织、领导工作。同时成立了由学校网络管理人员、各科教研组长、骨干教师为成员的暑期研修领导小组,具体负责落实研修过程中的相关事宜。

二、学校召开学科指导教师和研修组长专题会议,根据各学科特点,共同商讨安排选修课程内容和研修前的相关工作,为培训工作的顺利进行做好了充分的准备。

三、学校网络中心老师对微机室的电脑系统、配置、运行情况、研修环境等方面集中进行更新、检测、清理,逐台瘦身、提速;对用电线路、电源插座、空调等进行了安全检查、更换;对研修使用的机房、办公室卫生全面清扫。

四、对于参加研修的部分年龄偏大教师,学校安排同学科骨干教师结对子,按照“电脑技术指导,研修内容商讨”的原则,协助老教师完成研修工作。

五、为确保这次研修工作的顺利实施,学校制定了具体的考核办法,要求全体教师严格遵守培训作息制度,切实做到不迟到、不早退、不做与培训无关的事,学校研修工作领导小组按照考核办法对教师们的研修情况进行考核评价,并将考评情况计入教师年度百分考核。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

携手家庭医生 共筑健康生活

[详细]
齐鲁网健康频道 2019-05-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司