全部

山东首部在千年古刹开机的情景剧《粥府衙门》举行开机仪式

来源:综合

作者:

2019-01-02 15:42:01

齐鲁网12月28日讯(通讯员:张惠萍)12月28日,由山东粥府衙门餐饮管理有限公司独家出品,山东青年电视导演贺金旺导演的情景剧《粥府衙门》在千年古刹济南神通寺的大雄宝殿前举行了开机仪式。

神通寺监院同圣法师为我们的开机仪式上台授法,祝愿我们的《粥府衙门》开机大吉,拍摄顺利!

神通寺监院同圣法师为我们的开机仪式上台授法,祝愿我们的《粥府衙门》开机大吉,拍摄顺利!

山东青年导演贺金旺先生上台致词,阐述了创作灵感和情景设计,把情景剧《粥府衙门》拍摄好,制作完美的意念和决心。《粥府衙门》的出品人翟威峰上台致辞,对出席今天活动的来宾们和剧组全体演职人员致以深切的问候!祝愿《粥府衙门》拍摄顺利、收视长虹。

山东青年导演贺金旺先生&《粥府衙门》的出品人翟威峰一同上一炷香,为机器掀开红布,共同宣布开机大吉。

山东青年导演贺金旺先生&《粥府衙门》的出品人翟威峰一同上一炷香,为机器掀开红布,共同宣布开机大吉。


大家排队领取佛香,表达自己内心的美好祝愿。主创人员还为大家准备了红包,开机仪式现场下一场红包雨。

《粥府衙门》,是山东首部在千年古刹开机的情景剧,剧情主要以喜剧为主,在搞笑的同时又能够折射出人生感悟,发人深思。讲述了在明朝时一个边镇粥府镇上,当地粥府衙门和财神粥铺的故事,以无厘头的拼贴手法构筑了一个充满着江湖险恶与温情的传奇世界,也凸出了社会的温情。情景剧《粥府衙门》的导演贺金旺表示:灵感来源于济南粥府衙门餐饮管理有限公司的店面设计,让人联想到粥铺与衙门能演绎出怎样的动人故事,作品的呈现请大家共同期待。《粥府衙门》的出品人翟威峰表示:希望能够对推动山东省的文化建设做出一份贡献。

据悉,该剧本已进行了多次修改和完善,很多制作环节反复推敲和构思。从导演、编剧、演员到制片方都付出了许多的努力和积极有益的尝试。扎实的剧本、个性的演绎、几经推敲的后期制作,相信这部作品会为影视界创造一个全新的市场热点!

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

PCD粒子细胞监测系统落户泉城济南

12月26日上午,泉城济南引进的第一台我国最先进的PCD粒子细胞监测系统以及第一家运用“细胞修复”理念进行健康理疗的健康管理机构---山东益...[详细]
齐鲁网 2018-12-26

让生命永葆健康态 健康全维维护行动在京启动

新浪财经消息,为贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》提出的“以提高人民健康水准为核心”“提供公平可及、系统连续的健康服务”的要求,...[详细]
医药卫生网 2018-12-20

山天大蓄战略布局全产业链 领跑知识产权服务行业

知识产权服务行业可能是中国集中度最低的行业之一。截至2017年底,我国以知识产权服务为主业的机构已经有26000家,年均增长30%。[详细]
医药卫生网 2018-12-20

IP寒冬?掌声科技逆势而行斩获知名IP改编权!

2018年12月13日,在广受业内人士关注的“首届粤港澳大湾区动漫(文创)IP创新拍卖会”上,修仙类网文IP大作《修仙狂徒》的动画改编权、以及...[详细]
医药卫生网 2018-12-17

乌镇互联网医院开业三年 医患共话“连心桥”

解决老百姓看病的难处,正是三岁的它能蓬勃发展的根本所在。12月7日,乌镇互联网医院迎来三岁生日,来自全国的医疗专家、基层医生、患者、...[详细]
百姓社区网 2018-12-11

2018齐鲁丁克·孝道大使圆满收官,向全社会呈上一份成绩单

近日,由齐鲁制药主办的2018齐鲁丁克·孝道大使(第五季)“爱助空巢·众筹梦想”系列公益活动圆满收官。[详细]
人民健康网 2018-12-11

“创新中医药 全民大健康” 暨慈福创新中医治未病标准发布会在鲁举行

中国生命关怀协会志愿者工作委员会、中国中药协会药用菌物专业委员会、齐鲁晚报健康读者俱乐部主办,北京慈福中医学研究有限公司、济南慈福...[详细]
齐鲁网 2018-11-28

“健康齐鲁 义诊先行”大型义诊活动走进周村区南郊镇李家庄

由齐鲁制药集团赞助,山东广播电视台融媒体资讯中心《身体健康》承办的 “健康齐鲁 义诊先行”山东省名医专家健康义诊进社区活动,11月3日...[详细]
齐鲁网 2018-11-23

山东首例ROSA机器人辅助DBS手术成功实施,精准治疗造福帕金森病患者

音乐机器人、扫地机器人、玩具机器人……说起机器人,大家都不陌生,但你见过会做手术的机器人吗?如今,机器人已经可以辅助医生,为病患实...[详细]
齐鲁网 2018-10-22

“健康山东 美好生活” ——鲁南制药集团系列公益活动进行中

2018年9月1日,山东省立医院和聊城市人民医院等医院专家、山东广播电视台《身体健康》栏目组、鲁南制药集团公益代表等20余人,来到聊城莘县...[详细]
齐鲁网 2018-09-05

月月舒杯“女性健康关爱大使“ 20强总决赛举行,冠军摘得万元大奖!

8月22日,由第一药店管理学院、仲景宛西制药主办的月月舒“女性健康关爱大使”授牌启动仪式及“女性健康关爱大使”选拔活动20强总决赛在河...[详细]
北国网 2018-08-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司