全部

山东省保健品行业协会开展精准扶贫 爱心企业为300户家庭捐赠10万元物品

来源:齐鲁网

作者:

2017-04-29 20:49:04

齐鲁网健康频道讯 4月27日,山东省保健品行业协会联合省扶贫办,组织爱心企业——青岛银色世纪健康产业集团和山东天地健生物工程有限公司来到巨野县麒麟镇开展精准扶贫捐赠活动,为省国资委帮包的5个第一书记村建档立卡的300户贫困家庭,发放价值10万余元的花生油、大米、夏凉等爱心物品。

图片5

山东省保健品行业协会副会长兼秘书长赵秋云在捐赠仪式上说,为积极贯彻习近平总书记关于扶贫开发的系列讲话精神,落实省委省政府精准扶贫工作会议要求,保健品行业协会自觉承担社会责任,持续将精准扶贫思想落实到实际行动中,为我省全面建成小康社会贡献自己的力量。青岛银色世纪健康产业集团和山东天地健生物工程有限公司是山东省保健品行业协会的副会长单位,他们不断创新,为呵护百姓健康提供了安全可靠的产品。同时,他们积极承担社会责任,响应国家“科学扶贫、精准扶贫”的号召,为第一书记村贫困户献出自己的爱心。

青岛银色世纪健康产业集团和山东天地健生物工程有限公司负责人均表示,企业发展离不开社会各界的支持,要积极履行社会责任,用爱心回馈社会,帮助困难百姓度过难关,为和谐社会建设作出积极贡献。

现场活动仪式结束后,赵秋云秘书长、挂职巨野县委副书记张兴臣等领导、爱心企业代表等一起到省国资委派驻第一书记帮包村,到部分困难户家中看望困难群众并为他们送去了爱心物品。

据悉,青岛银色世纪健康产业集团一直热心公益事业,举办了“爱心献银龄•《老年生活报》免费征订大型公益活动”,为老年人送去精神食粮;与中国青少年发展基金会共同签署合作协议,双方就银色世纪将在日照、西安、邯郸各捐建一所希望小学达成共识,对于改善农村办学条件、提升教育教学质量,必将产生积极的促进作用;与国家体育总局训练局本着“护航国家队健康,征战里约奥运会”的共识,达成合作,其系列海洋生物功能食品海汇健、海力健、海智健、海欣和南极磷虾油当选为国家体育总局训练局国家队运动员备战保障产品,获得了服务奥运健儿的准入证。

山东天地健生物工程有限公司始终坚持老老实实做人,踏踏实实做事的经营信条,以卓越的产品质量和良好的企业信誉,赢得了广大消费者的支持和信赖。企业本着“忠信、创新、高效”的企业精神,坚持“共事必须真诚、合作必须双赢”的原则,以天下人的健康长寿为己任,奉上一流的健康产品,推广长寿革命的健康理念,打造百岁健康长寿工程,让天下人四世同堂,健健康康活到120岁!

[责任编辑:杨凡、苏佳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“6·6全国爱眼日”威海市计量所科普进校园

“6·6全国爱眼日”威海市计量所科普进校园

今年爱眼日的活动主题是“沐浴阳光、预防近视”。为了让更多青少年学生关注眼镜健康,威海市计量所组织部分实验室工作人员,对威海恒山实验...[详细]
威海网·威海晚报 2017-06-07
山东大学齐鲁医院耳鼻咽喉科举行睡眠日大型义诊活动

山东大学齐鲁医院耳鼻咽喉科举行睡眠日大型义诊活动

3月21日是第十七个“世界睡眠日”,为提高群众对睡眠疾病与慢病关系的认识,普及睡眠健康知识,山东大学齐鲁医院耳鼻咽喉科在门诊大厅举办...[详细]
齐鲁网 2017-05-16

讲志愿奉献 展天使风采 齐鲁医院举行大型护理专家义诊活动

5月5日上午,齐鲁医院南丁格尔志愿服务队在华美楼前举行了以“讲奉献、展风采”为主题的大型护理专家义诊及家庭救护科普培训,向市民、患者...[详细]
齐鲁网 2017-05-05

山东大学齐鲁儿童医院新增200个停车位解决停车难问题

4月18日,山东大学齐鲁儿童医院在槐荫区第二停车场设立的合作停车场正式挂牌试运行,这是山东大学齐鲁儿童医院针对日益严峻的病号停车难问...[详细]
齐鲁网 2017-04-19

山东省中医院将举办小儿推拿促生长及近视治疗中医适宜技术培训班

为贯彻落实上级文件精神,更好地推广普及小儿推拿适宜技术,满足广大小儿推拿医师及从业人员的学习需求,经研究,医院拟开办小儿推拿促生长...[详细]
齐鲁网 2017-04-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062