全部

滕州市张汪中心卫生院掀起深入学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮

来源:齐鲁网

作者:

2021-11-14 11:13:11

齐鲁网健康频道1114日讯(通讯员:裴明瑞伟大成就催人奋进,宝贵经验昭示未来。肩负着承前启后、继往开来的伟大使命,举世瞩目的中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于11月11日在北京胜利闭幕。党的十九届六中全会召开以来,滕州市张汪中心卫生院迅速组织广大干部群众,采取线上线下相结合,集体学、分组学和个人自学等多种形式,认真学习并深刻领会全会精神,掀起了全院上下,热学、热议全会精神的浓厚氛围,引导广大干部群众增强历史自觉、意气风发走向未来。

党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,指出了中国共产党百年奋斗的历史意义,激励全党更加坚定、更加自觉地践行初心使命,接续奋斗,走好新时代的赶考路。这次全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的重要会议。全会通过的《决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。

通过学习,大家纷纷表示,要深刻领会党的十九届六中全会精神的丰富内涵,要坚决响应党中央号召,牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,始终保持赶考的清醒和坚定,在新的赶考之路上奋楫扬帆、笃定前行,在时代大考中交出一份优异的答卷。以学习贯彻党的十九届六中全会精神为工作主题,把学习同实际工作结合起来,全面提升综合服务能力和规范化管理水平,推动新时代新阶段卫生健康事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大召开。

[责任编辑:杨凡、薛力言]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司