全部

滕州市东郭中心卫生院开展老年人免费健康体检工作

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-29 18:09:10

齐鲁网健康频道10月29日讯(通讯员:孟令鹏为进一步做实做细国家基本公共卫生服务项目工作,全面准确掌握全镇老年人健康状况,10月29日,滕州市东郭中心卫生院全面启动全镇65岁以上老年人免费健康体检的工作。

1

早上7:30,随着第一批安排查体的老人走下医院接送的中巴车,体检工作正式拉开帷幕。为做好老年人健康体检工作,卫生院提前印制了健康体检通知单,注明内外科检查、血尿常规、肝肾功能、心电图、B超全套、中医体质辨识等免费体检项目。医务人员通过问诊、建立健康档案等方式,让前来体检的老年人享受全方位的体检服务内容,一对一的贴心服务模式。“我今年75岁了,卫生院每年都为我们老年人免费体检,我年年参加,健康体检让我吃了‘定心丸’,查出毛病可以及早治疗,没有毛病注意养生防病。”前来查体的南徐村王大爷说。据了解,本次为65岁以上老年人免费健康体检活动将持续到11月底。

此次活动的开展对提高老年人健康水平具有深远意义, 使东郭镇老年人在享受到优质、便捷的医疗服务的同时,也深切感受“老有所养、老有所医”的人文关怀。

[责任编辑:杨凡、薛力言]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司