全部

枣庄市山亭区卫健系统退休干部职工建言献策助发展

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-15 13:18:10

齐鲁网健康频道1015日讯(通讯员:王雷10月14日,枣庄市山亭区卫生健康局组织退休党员干部职工,开展了“九九重阳”话发展,发挥余热助提升活动。

1

活动中,山亭区卫生健康局领导在座谈会上分别对退休党员干部职工致以节日问候和美好的祝福祝愿,特别是对他们人退心不退,一如既往关心、关注、支持卫生健康事业发展表示衷心的感谢,并简要汇报分享了近年来卫生健康事业发展取得的新进展、新成果,虚心听取了他们的意见建议。卫健局机关二支部和退休老党员一起面对鲜红的党旗重温入党誓词后,先后参观了山亭区人民医院、冯卯镇岩马水库博物馆、冯卯中心卫生院(医养结合中心)和冯卯镇脱贫攻坚示范村李庄,切身感受了卫生健康和新农村建设的新发展、新变化和新突破。

2

通过活动,全体人员纷纷表示,近年来全区卫生健康工作认真落实新时期卫生健康工作方针,牢固树立大卫生、大健康理念,全力推动由“以治病为中心”向“以人民健康为中心”转变,坚持以“强区级,优镇级,固村级”为目标,紧紧围绕“全民健康、深化改革、统筹发展、提升质量”的工作思路,不断夯实卫生健康基础,提升服务能力,全区卫生健康事业实现新发展、取得新突破,健康山亭迈出新步伐,全民健康进入新时代,特别是在新冠肺炎病毒疫情防控中,更是充分发挥主力军作用,勇挑重担,逆向而行,较好的保障了全区群众的身体健康和生命安全,全方位织密筑牢了守护广大群众健康篱笆,变化是日新月异,成效是有目共睹。面对新形势、新任务和新需要,作为卫生健康战线一员,虽然退休在家,但一定充分发挥自身阅历、经验、技术和特长优势,一定继续发挥余热,为全区卫生健康事业高质量发展做出积极贡献。

[责任编辑:杨凡、薛力言]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司