全部

枣庄市山亭区老年人“敬老月”里享温馨

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-14 11:51:10

齐鲁网健康频道1014日讯(通讯员:王雷10月12日,枣庄市山亭区组织人员到山城街道东山亭、老朴山和岩头村对部分老人进行了走访慰问。

1

每到一户,慰问人员都详细了解老年人的身体健康和生活状况,以及目前所面临的实际问题和困难等,鼓励他们时刻保持乐观向上的心态和健康身体。要求其家人要悉心照顾好老人,同时,向他们宣传介绍了各项涉老政策,卫生健康工作和相关卫生健康知识,虚心听取他们的意见建议,并为他们送上美好祝福祝愿和米、面、油、电视等物品,让他们切身感受到党和政府的温暖和关心。

[责任编辑:杨凡、薛力言]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司