全部

滕州市科协领导到木石镇卫生院视察工作

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-14 11:31:10

齐鲁网健康频道10月14日讯(通讯员:胡莉10月11日,滕州市科协各位领导到滕州市木石镇卫生院视察指导工作,卫生院全体职工希望通过这次难得的机会,使医院工作再上一个新台阶。

会议首先由滕州市木石镇卫生院马院长对医院医疗卫生开展、疫情防控,健康扶贫、人才引进、医院面临的困难等方面向各位领导做简要汇报,然后由各位领导老师对医院运行病历进行检查。最后由各位领导老师对医院工作以及病例问题提出纠正以及整改建议。

通过这次各位领导老师的检查,对该卫生院近期的工作进行了总结,在充分肯定成绩的同时,对下一步的工作提出了合理的工作建议。最后该卫生院马院长总结,感谢领导的关心支持,对卫生院提出的工作建议,一定逐条分析,认真抓好落实,不断改进工作标准,提升卫生院的服务水平。今后卫生院将改正不足,努力工作,更好地为辖区广大群众做好服务。

[责任编辑:杨凡、薛力言]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司