全部

滕州市木石镇卫生院开展2021年世界患者安全日宣传活动

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-28 17:03:09

齐鲁网健康频道928日讯(通讯员:胡莉2021年9月17日为第三届世界患者安全日,本届世界患者安全日活动主题为“孕产妇和新生儿的安全照护”。滕州市木石镇围绕“孕产妇和新生儿的安全照护”主题,有序开展第三届世界患者安全日宣传活动,旨在提高孕产妇和新生儿安全问题的认识,以减少在分娩期间对孕产妇和新生儿造成可避免的风险和伤害。

1

活动通过利用微信朋友圈宣传,提高认知度、妇计站人员发放宣传资料、门诊楼LED显示屏循环播放等多种形式广泛宣传,进一步提高孕产妇安全意识,增加对孕产度安全分娩的知识,减少分娩时对孕产妇的伤害。进一步提高群众知晓率。

通过一系列的宣传活动,提高了木石镇居民对世界患者安全日的了解,提高了全社会对孕产妇及新生儿的安全照护问题的关注。

 

[责任编辑:杨凡、薛力言]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司