全部

滕州市东郭中心卫生院:“九项行动”推进卫生事业高质量发展

来源:齐鲁网

作者:孟令鹏

2018-11-06 11:32:11

齐鲁网健康频道116日讯(通讯员:孟令鹏为进一步改进干部作风、强化责任担当,11月3日下午,滕州市东郭中心卫生院召开加强干部作风建设动员大会,深入学习滕州市委、市卫计局《关于开展“九项行动”加强干部作风建设的实施意见》精神,安排部署工作开展。

微信截图_20181106113040

微信截图_20181106113040

会议要求:全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强党性意识,转变工作作风,提升工作效率,在全院营造干事创业的浓厚氛围和风清气正的政治生态。会议强调:医院全体领导干部要增强政治意识,树牢“四个意识”,进一步提高政治站位和政治觉悟,切实把思想和行动统一到市委、卫计局党组落实开展“九项行动”加强干部作风建设部署上来。各科室主要负责同志要牢固树立“工作就是责任”的理念,不断加强学习,解放思想。全体党员干部要严格要求自己,加强自律,自觉遵守单位各项规章制度,树立好自己的“品牌”,全面推进东郭镇卫生事业高质量发展,为保障全镇12万群众的身心健康做出积极贡献。

[责任编辑:杨凡、薛力言]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。