全部

边院镇举办卫计专职人员培训班

来源:齐鲁网

作者:

2018-04-13 16:59:04

齐鲁网健康频道4月13日讯(通讯员于家峰 宿文娟 )为了进一步提升全镇卫计专职人员思想政治素质,增强卫计专职人员的服务能力和水平。4月10日至11日,肥城市边院镇卫计办举办全镇卫计专职人员培训班,社区、村卫计全体人员共240余人参加培训。

培训班上,镇分管卫计办领导贾延青镇长作开班动员部置,并要求参加培训人员要珍惜这次学习机会,认真学习,解放思想,拓展思路,使思维方法、工作能力都得到新的提升。

镇卫计办主任聂传伟紧紧围绕着卫计新的形势,国家基本公共卫生服务,生育全程服务、健康扶贫等10项内容作了详细的阐述。各科室业务骨干就卫计业务管理口径、人口信息综合业务平台管理使用及国家免费孕前优生健康检查项目等内容作了细致的讲解。

通过此次培训,使广大卫计专职人员知晓了今后的工作思路,提高了业务知识和工作能力,为2018年卫计工作健康有效地开展奠定了基础。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

龙洞街道全运村社区举办青春公益梦地质博物馆志愿活动

4月12日上午,为了增加社区居民间的交流和沟通,增强社区志愿者与社区居民的互动,全运村社区认真谋划,精心组织社区育龄妇女志愿者、两新...[详细]
齐鲁网 2018-04-13

文化大院点亮群众健康幸福生活

安庄镇南杨村坚持以人为本,实现计生工作由管理型向服务型转变,以群众的实际需求为导向,为群众送健康、送便利、送温暖,引领群众创建幸福...[详细]
齐鲁网 2018-04-13

“旺年旺语”之神来气旺

“大木百寻,根积深也;沧海万仞,众流成也”。在医疗卫生服务网络的最末端有这么一群人,几十年如一日扎根基层为最偏远的乡村百姓提供着最...[详细]
齐鲁网 2018-02-18

“旺年旺语”之繁荣兴旺

如果说医院是一个与死神较量的战场,那么急诊科就是战场上最前沿的阵地。36岁的潍坊市益都中心医院急诊科副主任孙彬已经在这前沿阵地上坚守...[详细]
齐鲁网 2018-02-18

边院镇开展健康扶贫专项治理活动见真章

近日,山东省肥城市边院镇卫计办、肥城市第二人民医院,迅速开展健康扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理活动。[详细]
齐鲁网 2017-12-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司