全部

老湖镇计生办召开计生主任专职会议

来源:齐鲁网

作者:

2018-01-03 10:01:01

齐鲁网健康频道讯(通讯员 赵红)12月15日,老湖镇计生办召开全体计生主任工作会议,全体计生办工作人员和村计生主任参加。

会上,闫主任简要分析了2017年度计划生育形势,指出一些计生工作上存在的漏洞,要求全体计生专职主任进一步端正工作态度,紧抓日常工作不放松,全面掌握村计生情况,全力做好迎检工作。闫主任在会议上提出进一步要求:镇全体工作人员要加强责任心,做好各项事务,紧紧围绕上级有关计生工作的思路及要求,把常规工作做到位,重点工作有创新,及时完做好对育龄妇女健康查体工作。

王主任对2018年奖扶新增人员做了统计,对各科室业务人员又做了强调,要求村计生主任要严格按政策审核,不得出现任何差错。李主任进一步强调:全体工作人员要认真落实此次会议精神,提前谋划、齐心协力、互相配合,确保做好2018年计划生育的各项开局工作。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

边院镇开展健康扶贫专项治理活动见真章

近日,山东省肥城市边院镇卫计办、肥城市第二人民医院,迅速开展健康扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理活动。[详细]
齐鲁网 2017-12-15

潍坊经济开发区北城街道计生健康查体正当时

自6月中旬开始,潍坊市经济开发区北城街道计生办集中时间、精力和技术力量对辖区内3897名育龄妇女及199名流动人口开展第二季度育龄妇女健康...[详细]
齐鲁网 2017-12-06

潍坊经济开发区北城街道计生办做好唐筛工作“不马虎”

潍坊市经济开发区北城街道为全面做好唐筛工作,有效控制辖区内新生儿缺陷率。做到:一是搞好宣传培训。采取集中培训和单独培训相结合的方式...[详细]
齐鲁网 2017-12-06

北城街道计生办参加全市卫生计生系统依法行政暨法治宣传培训班

为认真贯彻落实依法行政要求,进一步推进省、市、区卫生计生系统法治建设,潍坊市经济开发区北城街道计生办相关工作人员参加了全市卫生计生...[详细]
齐鲁网 2017-12-06

济阳县曲堤镇计生站计生工作“墙上晒”

曲堤镇计生站把计生优惠政策、符合二胎政策的人员和人员名单在墙上张榜公示,让村民全员监督,使该镇的计生工作达到了透明度,为打造“阳光...[详细]
齐鲁网 2017-12-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062