首页 > 健康 > 中医

中医推拿博士百万年薪寻合作伙伴 打造专业推拿O2O平台

[提要]10月24日上午,在山东省体育馆举行的招聘会上出现了这样一幕:一群身着大学学位服的人,手举“百万年薪,寻找你……”的牌子穿梭于会场中间,一下子吸引了求职者的目光,引发了不小的轰动。

  

1

  齐鲁网10月25日讯 10月24日上午,在山东省体育馆举行的招聘会上出现了这样一幕:一群身着大学学位服的人,手举“百万年薪,寻找你……”的牌子穿梭于会场中间,一下子吸引了求职者的目光,引发了不小的轰动。

  他是谁?

  低迷的经济形势下,什么公司(人)愿意出百万年薪招才纳贤呢?记者怀着好奇找到该招聘台前,“推拿博士百万年薪招合作伙伴”的横幅赫然入目。经询问得知,原来是一位中医推拿博士个人要高薪招人。据现场招聘负责人罗小姐介绍,招聘人王绍辉博士是在某省级医院工作20余年的医生,全国名老中医学术经验继承人,山东省目前唯一一位中医推拿博士,山东省中医针灸推拿整骨学校的校长,他不仅在专业上很有造诣,而且桃李天下,在全国同行业颇具影响力。

  他想干嘛?

  更让人大跌眼镜的是,这位传统的中医博士欲招的竟是与他专业风牛马不相及的互联网技术的高级人才!据介绍,在国家大力支持中医药健康服务业和互联网+背景下,王博士想通过“互联网+健康”的模式创新发展传统推拿服务,打造国内最专业的中医上门推拿O2O平台。一方面,像滴滴打车那样,人不出户手机在线即可预约推拿师上门服务,满足现代人便捷的健康需求;另一方面,也为社会上的推拿师及健康技能人才提供就业平台和创客空间。但王博士毕竟是医学专家,不是互联网专家,所以决定下大力气找到强强合作的高手,因此在朋友们的支持下,愿以百万年薪来招聘具有丰富O2O行业经验、网络技术和市场策划的个人和团队,一起合作创业。

  他的愿景

  据悉,目前北上广等国内一线城市已经有一批上门推拿的O2O公司,但是这些项目的创始人都是互联网出身,只一味地将心思放在互联网技术和推广上,由于不具备中医技术背景,没有专业人才的培训经验,而忽略了服务的本质和核心,即没有做好上门推拿服务的质量把控,将一个好的行业做得非常混乱,引发了很多问题。招聘会现场负责人罗女士告诉记者,王博士看到这一乱象,非常着急,觉得到了改变一下行业现状,正本清源的时候了。因此王博士决定进军互联网,引领行业风气,把优质推拿服务和真正的健康送到办公室和家庭当中!


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:李璐]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 中医推拿 王绍辉博士 推拿O2O平台 百万年薪 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司