全部

【身体健康】失明多年竟然又复明?!原来这世上真的有传世秘方

来源:齐鲁网

作者:

2017-05-17 16:08:05

QQ截图20170517160749

Long long ago,呃,其实也不算太ago,也就是1897年,山东滨州阳信张贵府庄,出生了一位后来很了不起的人物。他有多了不起呢?据说1945年,他曾收治过河北省盐山县一位患眼病多年且多方求治无效的女性病人,以方剂5副,便治愈其眼部顽疾。后来,竟被这位女患者当做神灵供奉!

是的,这位治眼病特别了不起的人物,就是中医眼科名医张皆春。

QQ截图20170517160755

嗯,下面要说的是重点中的重点,张老先生的重孙,张洪星,今天来到了《身体健康》现场。在今天,他仍然续写着祖辈们治眼病的传奇。很多被西医判了死刑,无法治疗的失明患者,居然在张洪星这里,重新获得了光明。据说他的患者已经遍布全国各个省份,包括港澳台地区。而且有来自西班牙等很多国外的患者都慕名而来,可了不敌……

QQ截图20170517160803

呵呵呵,我和你一样,觉得张洪星主任,确定一定以及肯定的,是从祖父那里获得了什么独门秘笈。所以,我们在节目里,为大家套了半天秘方,结果嘛,答案就在今晚节目里哦,今晚9:10,山东公共频道《身体健康》,看节目吧!

另外,各种各样眼病的患者们,如果您想找张洪星主任,他目前就在山东省千佛山医院中医眼科任科室主任,当然也会定期在门诊坐诊。有需要,您可以去山东省千佛山医院就诊。

[责任编辑:杨凡、刘焱]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

【身体健康】听说只要减肥就防癌?感觉自己再也不敢胖了

注意,这是一种跟癌症有密切关系的疾病!但是很多人却不重视它!想知道是什么吗?它和....把子肉有关![详细]
齐鲁网 2017-05-17

【身体健康】妈妈们逃不开的“月子病”,后悔没早知道这些

好不容易熬过了怀胎十月,顺利产娃,漫漫痛苦路就此结束了?从此就可以辣妈晒娃 逍遥自在了?新手妈妈们,别幻想了,有一种痛苦叫“月子病...[详细]
齐鲁网 2017-05-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062