注册
首页 > 健康 > 寻医问药专家

山东省精神卫生中心副主任医师米国琳

[提要]米国琳,博士学位,山东省精神卫生中心副主任医师、三病区科副主任。2001年硕士毕业后一直在山东省精神卫生中心临床一线从事精神病与精神卫生专业的临床、教学和科研工作。

 

米国琳

米国琳

   米国琳,博士学位,山东省精神卫生中心副主任医师、三病区科副主任。2001年硕士毕业后一直在山东省精神卫生中心临床一线从事精神病与精神卫生专业的临床、教学和科研工作。

  社会兼职:中华医学会心身医学分会青年委员会副主任委员

  山东省医学会心身医学分会委员兼秘书

  《精神医学杂志》编委

  山东省心理卫生协会理事

  山东省医师协会精神病学分会青年委员

  科研:承担山东省卫生厅青年基金课题一项,参与山东省科技厅课题三项、山东省医药卫生科技发展项目课题四项。并参加了多项国际协作课题。发表SCI文章3篇,国家及省级核心期刊论著20余篇。参编《精神病及药物治疗学》等6部著作。获山东省科技进步二等奖一项。

  获奖:山东省总工会授予“齐鲁金牌职工”称号,团省委授予“2008年度山东省12355青少年服务台服务之星”,山东省医师协会授予“山东省十佳青年医师”称号,山东省精神卫生中心授予“十佳医师”、“爱岗敬业标兵”、“青年岗位能手”等称号,连续多年获得院级先进工作者。

  专业特长:各类精神障碍的诊断、治疗、预防及康复,尤其擅长抑郁障碍、睡眠障碍、焦虑症以及强迫症等神经症,精神分裂症、双相情感障碍的诊治。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:陈亚男]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 精神疾病 山东省精神卫生中心 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062