全部

济南市人民医院派驻帮包村第五轮“第一书记”报到履职

来源:齐鲁网

作者:

2021-11-23 10:58:11

齐鲁网讯(通讯员:常永亮 徐雯雯)根据济南市委组织部《关于做好第一书记工作交接的通知》要求,11月19日上午,济南市人民医院党委副书记魏光晨、院长助理黄华带领相关科室负责人一行5人,送派驻帮包村第一书记魏涛赴茶业口镇北嵬石村报到履职,并参加了座谈调研。

图片6

座谈会上,魏光晨介绍了魏涛同志的基本情况,要求他在村“两委”的领导和帮助下,尽快了解熟悉村里的情况,融入到村民中,以高标准严格要求自己,牢记责任、勇于奉献、敢于担当,为北嵬石村发展服好务。要发挥医院资源优势,为老百姓进行义诊等公益活动,服务百姓健康,同时也希望村委领导在工作、生活中多予以帮助和支持。

图片7

北嵬石村党支部书记吴仁新对北嵬石村的基本情况进行了简要介绍。之后,大家一起深入实地调研,详细了解了帮包村人口、面积、经济发展、群众收入、特色产业等基本情况。

 

[责任编辑:杨凡、王进]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司