全部

济南市人民医院“互联网+护理服务”解产妇燃眉之急

来源:齐鲁网

作者:

2021-11-18 14:53:11

齐鲁网讯(通讯员:常永亮 徐雯雯 )近日,李女士生产完后,对于孩子黄疸问题,新生儿护理问题十分担忧,由于还在月子中,出门不便,从网上预约了济南市人民医院的互联网+护理服务,接到订单后,魏春燕护士长十分重视,当天下午,带领我们的助产士来到了产妇家中。

脐带是胎儿从母体吸收和排泄代谢物的通道,因此剪去后的脐带残端对于新生儿来说特别重要。针对宝妈担心的脐带问题,魏春燕护士长进行了查看、消毒、护理。

通过此次互联网+护理服务解决了产后妈妈们所担忧的新生儿问题,使不方便出门的产后妈妈得到了优质的护理服务,缓解了新手妈妈的焦虑情绪,获得了产妇及家属的一致好评。

[责任编辑:杨凡、王进]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司