全部

“送你一朵小红花,疫苗接种不害怕”——济南市人民医院儿童接种新冠疫苗工作启动

来源:齐鲁网

作者:

2021-11-17 11:00:11

齐鲁网讯(通讯员:常永亮 徐雯雯 ) “送你一朵小红花,疫苗接种不害怕!”在济南市人民医院新冠疫苗临时接种点,暖心的护士们正在为接种新冠疫苗的儿童发放爱心小礼物。

图片1_副本

随着儿童新冠疫苗接种工作的不断深入开展,特别是本周以来幼儿园儿童集中接种工作启动。考虑到受种群体年龄较小畏惧打针的特点,结合前期小学生接种时的经验,疫苗接种点的工作人员提前准备了一些糖果之类的小礼物或是给孩子一个鼓励的拥抱使他们感到一些安慰和得到力量。

当前济南市人民医院3-11岁儿童新冠疫苗接种工作正在有序进行,接种点护士们的一句温馨的问候、一个小小的举动、一个温情的拥抱在推动儿童疫苗接种工作高效开展同时也是我院优质服务的温情体现。

[责任编辑:杨凡、王进]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司