全部

青州市谭坊中心卫生院开展“联合国糖尿病日”公众健康咨询活动

来源:齐鲁网

作者:

2021-11-15 15:49:11

齐鲁网讯(通讯员:张锡坤)2021年11月14日是第15个“联合国糖尿病日”,今年宣传的主题为:人人享有糖尿病健康管理。本次宣传活动的目的,旨在引起全球对糖尿病的警觉和醒悟,有效干预糖尿病危险因素,促进高危人群和患者的早期发现与干预,提高糖尿病患者自我健康管理能力,切实降低糖尿病危害,保护人民群众身体健康!

青州市谭坊中心卫生院于2021年11月13日在谭坊镇大集举办以“人人享有糖尿病健康管理”为主题的公众健康咨询活动。

在宣传活动现场,该院工作人员为前来咨询的居民讲解糖尿病的防治知识,提供免费血压、血糖测量服务并给予健康生活方式指导。活动期间,设立咨询台1处、悬挂主题横幅1条、分发健康教育宣传材料70余份、接受健康咨询30余人次、免费测量血压血糖20余人次,此次宣传活动达到了预期的宣传目的,取得了参加活动居民的一致好评!

[责任编辑:杨凡、王进]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司