全部

济南市人民医院长孙堂卿到医院市中院区、感染病院区调研检查安全生产工作

来源:齐鲁网

作者:

2021-11-01 15:24:11

齐鲁网(通讯员:常永亮 徐雯雯)10月26日上午,济南市人民医院院长孙堂卿带领办公室、总务科、保卫科负责同志到医院市中院区、感染病院区调研检查安全生产工作,两院区负责人陪同调研。

图片3

孙堂卿一行分别实地查看了市中院区污水处理改造工程、感染病院区病房和公寓改造工程等处,并对下一步安全生产工作提出明确要求。他强调,安全生产无小事,大家在自身的实际工作中,在保证各自生产进度的同时,一定要时刻绷紧安全生产这根弦,坚决做到关口前移,从细节入手,注重风险识别,加强安全隐患排查,及时解决工作中发现的各种隐患,防范各种安全事故发生。检查中,两院区负责人分别就安全生产情况和面临的问题进行了汇报,孙堂卿对两个院区所做的工作给予了肯定,并就工程施工、消防保卫等方面的工作进行了安排。

[责任编辑:杨凡、王进]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司