全部

把义诊关爱送到老人身边 乐享义诊工作顺利开展

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-12 16:39:12

齐鲁网健康频道12月12日(通讯员 魏红专)近日,青州经济开发区卫生计生办、计生协携手走进桥里王村,为辖区内60岁以上老人进行义诊。

技术能手们为老人进行了心、肺听诊、量血压、抽血(生化检验)、心电图、B超等五项检查。检查结束后,为每人建立一份健康档案,对每人的健康状况进行评估,及时发放告知书。向他们讲解了老年人常见病防治知识、疾病并发症的预防知识、疾病的先兆症状和早期信号以及病人如何自我救护等。

对行走不便的老人,工作人员亲自上门服务,把义诊关爱送到老人身边。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司