全部

滕州市东郭中心卫生院:奋力开创医疗管理工作新局面

来源:齐鲁网

作者:孟令鹏

2018-05-10 18:54:05

齐鲁网健康频道 59日讯(通讯员:孟令鹏5月7日,我院召开提升医疗管理服务工作会议,旨在贯彻落实各级卫生计生工作会议精神,改善我院医疗服务工作,奋力开创医疗管理工作新局面。

会议要求,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,按照上级的统一工作部署,全力做好各项工作,力求做到五个“坚持”:一要坚持在“实”上下功夫,夯实医疗服务要素、医疗安全底线、医疗急救保障和医院评审评价管理;二要坚持在“优”上下功夫,进一步优化服务流程、诊疗行为、行业形象、院容院貌和控费结算,提升群众就医等待、诊疗、人文、环境、费用等“五大体验”;三要坚持在“深”上下功夫,深化医院管理、分级诊疗、药械管理和医疗服务;四要坚持在“准”上下功夫,精准实施公共卫生项目、扶贫便民措施落实、疾病应急救助等工作;五要坚持在“严”上下功夫,以从严推进医德医风建设、从严规范医疗诊疗行为、从严处理投诉纠纷,推动诚信、文明、依法、规范、廉洁行医,全面提升医疗质量和服务水平。

2该院提升医疗管理服务工作会议现场。

[责任编辑:杨凡、邱天]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。