全部

山东卫健系统干部群众收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-01 10:14:07

齐鲁网·闪电新闻7月1日讯 庆祝中国共产党成立100周年大会7月1日上午8时在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

山东各界干部群众收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会,大会在山东卫健系统引发热烈反响。

山东省卫生健康委组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

山东第一医科大学附属省立医院组织党员干部观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

山东大学齐鲁医院组织党员干部观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

山东省中医院组织党员干部观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

山东省中医院医护人员和患者一起收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

山东大学第二医院组织党员干部观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。急诊医学中心主治医生薛涵在这个隆重的时刻,向组织委员递交了入党申请书。

山东中医药大学第二附属医院组织党员干部观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

济南市第二人民医院组织党员干部观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

山东省泰山医院(山东省泰山疗养院)组织党员干部观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

山东省立第三医院组织各党支部、各职能科室观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。大家佩戴党徽,聚精会神,认真观看一个个精彩的镜头,用心聆听习近平总书记的重要讲话,为中国共产党百年奋斗历程中的伟大精神所感动,为中国共产党领导全国人民取得的伟大成就而自豪。大家纷纷表示,要在今后的工作中继续坚持党的领导,传承党的精神,为推进卫生健康事业高质量发展而不懈奋斗。

山东省疾病预防控制中心组织300多名干部职工收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会。

闪电新闻记者 薛力言 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

提升全民健康素养水平,科普如何入脑入心?

国家卫健委新闻发言人米锋15日在国家卫健委新闻发布会上介绍,2020年我国居民健康素养水平达到23.15%,也就是100个人中有23个人掌握了基本...[详细]
新华网 2021-06-29
阴天要不要防晒?眼睛怎么防晒?收好这份防晒攻略

阴天要不要防晒?眼睛怎么防晒?收好这份防晒攻略

夏至节气后,就进入一年之中最热的时间了。阳光中强烈的紫外线对皮肤会有伤害,晒黑还是小事,大不了冬天捂一捂明年再白回来,紫外线更严重...[详细]
工人日报 2021-06-29

谈判药落地需要更多“双通道”

6月18日,国家医保局发布了第二批谈判药品配备机构名单,涵盖了全国8.4万家定点医药机构,对92个医保药品做了相应的配备。公众关心的谈判药...[详细]
北京晚报 2021-06-29

养老护理员紧缺难题如何破

在日前举行的新闻发布会上,民政部相关负责人提到,“十四五”期间,中国将加强养老服务人才队伍建设,支持有条件的地区制定入职补贴、积分...[详细]
光明日报 2021-06-28

推动建立全国标准化卒中登记平台 脑卒中患者可“先诊疗后付费”

国家卫健委等10部门近日联合制定《加强脑卒中防治工作减少百万新发残疾工程综合方案》,提出推动建立全国统一的标准化卒中登记平台,推进全...[详细]
北京晚报 2021-06-28
熬最深的夜,看最早的太阳,打工人,你的睡眠KPI达标了吗?

熬最深的夜,看最早的太阳,打工人,你的睡眠KPI达标了吗?

白天的工作千篇一律,打工人的夜晚各自精彩。不管是沉迷于手机游戏无法自拔,还是被甲方熬没了头发,总有一种方法,让睡眠离了家。[详细]
齐鲁网 2021-06-28
暑期来临,预防儿童“溺水”家长应该注意这些!

暑期来临,预防儿童“溺水”家长应该注意这些!

暑期来临,溺水事故又进入高发季,家长请务必做好科普和监护工作。另外要提醒的是,儿童溺水预防的首要行动是时刻有效看护。当你的孩子在水...[详细]
人民网 2021-06-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司