全部

滕州市东郭中心卫生院:召开打黑除恶专项斗争动员大会

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-20 14:34:09

齐鲁网健康频道919日讯(通讯员:孟令鹏9月18日,滕州市东郭中心卫生院召开打黑除恶专项斗争动员大会,会议由院长郝明义主持,全体干部职工参加了会议。会议要求:

全体干部职工要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立“四个意识”,着力提高政治站位,以对党和人民事业高度负责的态度,深入推进打黑除恶专项斗争,营造安全稳定的就医环境。

要毫不动摇地坚持依法严打方针,坚决把黑恶势力犯罪的嚣张气焰打下去。要突出重点,以医院周边操作违规摆摊设点影响诊疗、寄生在医院内强买强卖敲诈勒索的黑恶势力;以在医疗纠纷处理过程中,专门受雇他人插手医疗纠纷,组织、煽动、参与闹事或暴力伤医伤护的职业医闹”等黑恶势力为主要打击重点,着力打好打黑除恶人民战争。

要切实加强对打黑除恶斗争的组织领导,确保各项工作措施落到实处、取得实效。主要负责同志要亲力亲为,亲自组织、领导、指挥打黑除恶工作;要积极履行职责,有效整合各方资源,切实形成整体工作合力;要将打黑除恶工作纳入医疗管理体系中,加强督导检查,严格责任追究。要大力宣传党和政府打黑除恶的坚定决心,着力形成围剿黑恶势力的浓厚氛围。

图片1

滕州市东郭中心卫生院召开打黑除恶专项斗争动员会议现场

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

电动牙刷虽好 手法更重要

电动牙刷虽好 手法更重要[详细]
齐鲁网 2018-09-20

研究发现:吃点巧克力心衰风险低

研究发现:吃点巧克力心衰风险低[详细]
齐鲁网 2018-09-20

几个变化说明你老了

 60、70、80……几岁才算“老”?数字不是重点,身体运作的状况才是。除了白发、皱纹和老花眼,哪些状况提醒你开始变老了?又有哪些疾病常被...[详细]
人民网-生命时报 2018-09-20

孩子爱啃指甲,或是焦虑作祟

孩子爱啃指甲,或是焦虑作祟[详细]
新华网 2018-09-19

秋季水果大餐要这么吃!

秋季水果大餐要这么吃![详细]
人民网-健康时报 2018-09-19

鱼刺卡喉,这些习惯很危险!

鱼刺卡喉,这些习惯很危险![详细]
羊城晚报 2018-09-19

为什么老人家常说“春捂秋冻”?

老人们常说“春捂秋冻”,这是千百年来人们结合春秋自然气候变化总结出维护人体健康的养生经验,有一定的科学道理。[详细]
人民网-人民健康网 2018-09-19

牛奶+散步,预防老痴

牛奶+散步,预防老痴[详细]
人民网-生命时报 2018-09-18

双肺移植救了百草枯中毒患者

双肺移植救了百草枯中毒患者[详细]
健康报网 2018-09-18

90后成营养保健品消费主力军

“保温杯里泡枸杞”已成为90后的养生经典场景。最近,融360发布的家庭饮食调查报告显示,现在营养保健品消费人群已经有超两成的人是90后。...[详细]
扬子晚报 2018-09-18

百岁寿星圆了光明梦

[详细]
齐鲁网 2018-09-17

司法部预防犯罪研究所到山东省鲁中强制隔离戒毒所调研

9月14日,司法部预防犯罪研究所所长高贞一行三人在司法厅副厅长兼戒毒局党委书记、局长齐延安,司法厅二级巡视员兼省局党委副书记郝道方,...[详细]
齐鲁网 2018-09-17

水果没熟透,别放冰箱

水果没熟透,别放冰箱[详细]
人民网-生命时报 2018-09-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司