全部

安驾庄镇:举办新时代文明实践“安青·显通杯”健康跑活动

来源:齐鲁网健康频道

作者:

2019-05-06 17:07:05

微信截图_20190506170615

齐鲁网健康频道4月30日(李大勇 颜楚楚)为丰富全镇广大干部职工健康文化生活,弘扬青春激情,激发干劲,凝聚合力,营造积极向上的干事创业氛围,纪念“五四”运动100周年,传扬全民健身理念,举办了安驾庄镇新时代文明实践“安青·显通杯”5公里健康跑活动,全镇一百余名机关青年、教师队伍及企业工作人员参加此次活动。

四月是风。是春天长了绮丽翅膀的风,带来的不单单是吹醒梦帘的风铃作响,还伴有一路由远及近青年人的开心笑声,随着一声发令枪响,队员们如泉涌般从起点出发,从安驾庄镇中心小学前广场出发,沿文化路跑步一圈。一路欢声笑语,精神抖擞,大步向前,感受着健康跑带来的快乐和融入大自然的心旷神怡。一路上大家相互加油鼓劲,在欢声笑语与春之美景的陪伴下陆续回到终点,全程洋溢着健康、快乐、向上的氛围,体验着运动带来的乐趣。

此次竞赛按组别共决出男子青年组、中年组、女子青年组、中年组一等奖各一名,二三等奖及参与奖若干名。运动员们纷纷表示要以本次活动为契机,走出户外、享受自然,领略运动的魅力和激情,积极投身于有益身心健康的文体活动,不断提升全镇广大干部职工队伍素质;进一步振奋精神、凝聚力量,团结动员广大干部职工以更好的精神状态投入日后工作,在推进我镇经济社会各项事业全面发展中建功立业、争当先锋。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司