全部

中国初级卫生保健基金会到大羊镇卫生院调研

来源:齐鲁网

作者:

2018-04-03 18:48:04

微信图片_20180403184544

齐鲁网健康频道4月3日讯(通讯员 刘兵)2018年3月31日,中国初级卫生保健基金会东方关爱基金综合行政部部长杨雯莉、东方关爱公益基金公益项目运行中心杨红宾部长等来我院调研,县卫计局党委书记、局长李子武、副局长于月霞、李丽、大羊镇党委书记张格柱、副镇长孟祥军陪同调研。

调研组深入我院的门诊、病房等处,对我院放射科、化验室、B超室、病房等科室的基础设施建设情况和工作的开展情况进行实地考察调研,并与我院广大干部职工职工进行了亲切交谈。卫生院院长牛烈向调研组领导详细的介绍了我院的基本情况和下步发展方向。

最后东平县卫计局党委书记、局长李子武对调研组一行对东平县大羊镇卫生院的卫计事业发展提出的意见和建议,表示虚心接受。并真诚的希望中国初级卫生保健基金会的公益项目早日落户东平县,造福东平的百姓,为东平卫计事业持续健康发展,提供不竭的动力。

[责任编辑:杨凡、王娜]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司