全部

滕州市官桥镇卫生院:扎实开展急救技能竞赛活动

来源:齐鲁网

作者:

2018-03-31 20:09:03

齐鲁网健康频道3月29日讯(通讯员:辛宪英)为进一步加强医护人员急诊急救训练,提高医疗服务能力和水平,近日,滕州市官桥镇卫生院举行急诊急救技能竞赛。

本次竞赛分理论考核和操作考核,其中操作考核包括心肺复苏、电除颤、急救止血、急救包扎、急救简易复苏器五个项目。参赛者们在面对紧急情况时,表现沉着冷静,紧张有序,动作规范、娴熟,无论操作技能方面,还是应急处置能力都展现了较高的职业素养。近年来,滕州市官桥镇卫生院始终把医院质量、医疗安全、医疗服务作为首要任务,通过急诊急救考核这个载体,不断提高全中心的医疗质量意识,规范医师的执业意识,营造良好的学习氛围。

[责任编辑:杨凡、王娜]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司