全部

安丘市景芝中心卫生院扎实开展惠民服务

来源:齐鲁网

作者:

2016-11-21 16:07:11

齐鲁网健康频道讯(通讯员 李峡 闫继东)今年以来,安丘市景芝中心卫生院立足工作实际,着眼当前发展,全力突破工作瓶颈,受到群众的一致好评。一项项惠民举措、一个个惠民活动、一句句温馨话语,如同一阵阵和煦的春风,吹拂着安丘市景芝中心卫生院的每个角落,滋润着患者的心田。今年以来,安丘市景芝中心卫生院始终把惠民服务作为工作重点,针对基层群众的实际需求,着眼于提升群众健康水平,不断转变服务理念,创新服务模式,惠民的脚步踏遍辖区的沟沟坎坎、角角落落。

该院想病人之所想,急病人所急,从微细处着手,全面启动“惠民医疗工程”,解决群众看病难看病贵的问题。为让更多的人熟悉并参与到“惠民医疗工程”来,该院延长了医疗服务半径,把服务深入到农村及社区。该院设立惠民门诊,对特殊困难人群,通过实行惠民门诊“四免、六减”优惠措施,惠民病床实行“三免、十减”优惠措施,由此一来,大大减轻了患者负担。海浮山医院从解决群众的基本医疗问题入手,制定各项惠民医疗服务政策,完善医疗费用减免措施,逐步建立起完善的医疗服务体系,为群众提供了公平、可及、便捷的基本医疗服务。参加新型农村合作医疗的农民来院就医时,感受到的是方便、快捷、高效、实惠,真正体现了医院的公益性的温暖。

[责任编辑:杨凡、张晨鹏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062