全部

安丘市景芝中心卫生院全力打造良好医德医风

来源:齐鲁网

作者:

2016-11-21 16:01:11

齐鲁网健康频道讯(通讯员 李峡 闫继东)“凡大医治病,必当安神定志,无欲无求,先发大慈侧隐之心,誓愿普救含灵之苦…” 安丘市景芝中心卫生院牢固树立医疗安全意识,全力抓好医疗质量管理,优化就医环境,倡导良好医德医风,构建和谐医患关系,用赤诚浇灌开一朵朵生命之花。

秉承人性化管理服务理念,安丘市景芝中心卫生院不断提高医院技术质量,配备先进医疗设备,改善就医环境,突出文化建设,整体服务水平和综合实力百尺竿头更进一步。如何提升医疗水平,提高医疗质量,让安丘市景芝镇百姓接受更好的医疗服务,成为安丘市景芝中心卫生院的首要决策。在经过对总体医疗水平的研究定位后,卫生院加强了对重点科室和重点环节的质量管理,重点抓好各项制度的落实工作,尤其是体现医疗质量和医疗安全的核心制度的落实,提高了医院的急救能力和危重病人抢救成功率,增强了对部分风险科室的技术管理和质量控制力度。优秀人才是保障技术质量的决定因素。卫生院认真抓好学科带头人和学术队伍建设,积极培养后备人才,定期派出年轻同志外出进修学习,努力打造一支年轻化、专业化的的人才梯队。现在医院平均每年举办院内培训、学术讲座20余期,聘请上级专家来院讲学10余次,定期举办技能操作比武和知识竞赛,在全院营造了良好的学习氛围。

[责任编辑:杨凡、张晨鹏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062