全部

经济开发区双杨街道计生办计生办开展计生优质服务“四到家”活动

来源:齐鲁网

作者:

2016-11-02 16:43:11

齐鲁网健康频道讯(通讯员:郑慧)今年以来,潍坊市经济开发区双杨街道计生办切实转变工作作风,深入开展计生优质服务“五到家”活动,力促计生工作再上新水平。

一是婚育新风送到家。通过书写标语、出动宣传车、分发宣传资料和宣传画等多种方式开展宣传,把“全面二孩”、“优生优育”等政策知识及法律法规传播到群众中,达到人人通晓,户户明白。

二是优质服务送到家。对使用药具、产后术后及被查出有妇科疾病的妇女定期走访,做好跟踪记录,指导她们提高自我保健能力,把温暖送到育龄群众的心坎上。

三是特别扶助送到家。对符合特别扶助条件的对象,主动上门宣传相关政策。对当年符合条件的对象主动帮助他们填写特扶申请表,并指导其办理相关手续。

四是证件办理送到家。设立了服务办证热线电话,为流动人口提供上门办证服务,解决其在生产、生活、生育等方面遇到的困难和问题。

[责任编辑:杨凡、张晨鹏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司