全部

营里中心卫生院开展基本公共卫生服务宣传月活动

来源:齐鲁网

作者:

2018-08-23 15:00:08

齐鲁网健康频道8月20日讯:(通讯员 李立波)为进一步扩大我辖区基本公共卫服务项目宣传力度,积极引导广大群众和社会各界广泛参与,支持基本公共卫生服务项目的实施,提高基本公共卫生服务项目的知晓率和感受度,寿光市营里中心卫生院在7月份开展了基本公共卫生服务宣传月活动。
此次宣传主题为“基本公共卫生,我服务你健康”。卫生院组织人员,通过各种宣传形式大力宣传基本公共卫生服务项目。
在村委、卫生室、超市等人口密集场所的显著位置张贴宣
传海报。走上街头、集市等人口密集场所进行项目宣传和健康义诊,下村为群众开展基本公共卫生服务项目大讲堂,发放宣传材料;门诊大厅LED屏幕滚动播放宣传主题;
卫生院通过各种形式的宣传活动,共计发放了基本公共卫生服务项目宣传手册500余份,接受咨询和健康义诊200余人次,张贴宣传海报192张,微信公众平台制作项目宣传微信2次,基本公共卫生服务团队人员都进行了积极转发。使得我辖区居民对基本公共卫生服务项目有了深入的了解,明确了国家这一福利包含的具体服务内容。
通过本次活动中倡导居民对国家的基本公共卫生服务
项目进行宣传,让身边更多的人了解这项惠民政策,进一步提高了居民对基本公共卫生服务项目的知晓率和感受度。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东百名医院院长共建“健康山东医院院长论坛”学术平台

计划利用三年时间打造40场健康活动,分别为10场“健康山东医院院长论坛”峰会,10场院长沙龙讲座,10场健康管理标杆医院内训课,10场健康科...[详细]
齐鲁网 2018-07-13
教你一个必学的儿童急救常识

教你一个必学的儿童急救常识

花生米、板栗、鸡蛋,这些食物有时候也能杀人。孩子突然发生异物卡喉的情况该如何快速解救孩子的生命?除了孩子,老人为什么也是容易发生呛...[详细]
齐鲁网 2018-06-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司