全部

顶尖高科技6D全能飞秒激光助力高考学子圆梦

来源:齐鲁网

作者:

2018-05-31 11:51:05

十几年的寒窗苦读,参加高考的考生,在学习上大家是从同一起跑线出发。有很多考生在笔试上虽然下了苦工,最后却输在了体检这一关,因为许多特殊专业都对身体条件有着严格的要求,比如视力这一关,常常把许多人挡在了门槛之外(如警校、军校、体校等等)。在医疗科技如此发达的今天,有什么办法可以一劳永逸,今天摆脱近视明天就能去参加体检呢?

6D全能飞秒六大优势

1、飞秒激光矫治近视手术

飞秒和准分子激光结合,治疗范围更广,角膜瓣更均匀、光滑、手术更安全,定位更精准且作用时间更短,仅15-20秒,不受角膜张率、睑裂大小、角膜薄、近视度数高的影响,可治疗50-1500度近视,600度内散光,1000度内远视。18-60岁均可近视、远视、散光及老花联合矫治!

2、六维跟踪技术

全球唯一先进6D实时眼球旋转追踪技术(ACE)使用动态虹膜追踪技术的系统,术中X轴、Y轴、Z轴、旋转多个方位的精确定位及跟踪,坐卧位眼位补偿及术中全程厚度监测(OCP),完美的六维跟踪确保手术的精确性。

3、动静态虹膜识别

静态虹膜识别为患者从坐位检查到卧位手术时的眼位变化提供了精确校准。动态虹膜识别术中动态实时追踪患者眼位变化。使术后效果更加出色和安全,防止出现医源性散光和偏中心等并发症,目前已成为我院所有LASIK手术的标准化配置。

4、波前像差引导的非球面个体化切削(PTA)

结合了非球面切削与波前像差引导的个体化切削两种优势,为患者提供了最好的夜间视力和完美的视觉质量。

5、角膜节省个体化切削模式(TS)

TS系统治疗模式比传统LASIK手术可节约达20%-30%角膜组织,进一步扩展了手术范围,更适用于度数高、角膜薄的患者,各部分操作完全自动化,“0”风险手术,非接触式角膜厚度全程监控测量,并配有TECHNOLAS520F安全锁,确保安全范围!

6、非球面个体化切削(AS)

术后保持了角膜自然非球面性,明显改善视觉质量和提高视觉敏感度,尤其夜间视觉质量明显提高。

山东中医药大学附属(施尔明)眼科医院通过权威的6D全能飞秒激光治疗近视手术,让每个近视朋友获得宇航员品质的视力。让广大考生顺利通过体检,拥有清晰的视力,成功进入理想的高校,选取中意的专业,实现人生理想!

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司