全部

高考体检及军校国防生军检6D全能飞秒激光保驾护航

来源:齐鲁网

作者:

2018-05-31 11:38:05

莫因视力原因与通知书失之交臂

在以前,有不少报考军事类院校和特殊专业的学生都因为视力不合格而名落孙山,或者退而求其次,与自己理想的学校和专业失之交臂。现在,由于准分子激光手术20余年安全性、可靠性得到了广泛认可,而且近视手术的设备和技术不断发展成熟,越来越多的近视考生选择了近视手术来越过视力检查的门槛,顺利拿到高考录取通知书。6D全能飞秒激光,作为近视手术中先进的手术方式,也越来越受到信任和欢迎。

山东中医药大学附属(施尔明)眼科医院屈光外科专家季鹏博士介绍,在传统的准分子激光近视手术中,使用的是金属角膜板层刀制作角膜瓣,这是整个近视手术中最不容易控制的环节,风险也就相应增大。6D全能飞秒激光的应用,用激光制作角膜瓣取代了板层刀,避免了近视手术中因板层刀而出现的感染、误差较大等问题,使得近视手术更加精确和安全。

近视矫正首选6D全能飞秒激光

随着现代人近视发病率的逐年攀升,各类矫治近视技术也逐渐走进人们的视野。其中,LASIK以其高技术含量、简便操作、术后视觉质量良好、价格日趋平民而受到越来越多“眼镜族”的关注。而随着科技的发展,LASIK手术的精确度和安全性也在不断地提高。飞秒激光技术就是准分子手术继波前像差技术之后的又一次革新,该技术是当今眼科领域更安全、更先进的激光视力矫正技术。它的出现,使LASIK手术从此进入“无刀”时代,真正实现了激光手术的“全激光”。

山东中医药大学附属(施尔明)眼科医院引进全球先进的6D全能飞秒激光技术,开展飞秒激光无刀近视手术,让近视患者获得更加安全、清晰、持久、完美的视觉质量。

6D全能飞秒激光矫治近视、远视、散光、老花

更安全 更精确 更完美 更持久

 

6D全能飞秒

六大国际先进特色技术 确保完美手术质量

▲六维跟踪技术:全球唯一先进多维实时眼球旋转追踪技术(ACE),术中X轴、Y轴、Z轴、旋转4个方位的精确定位及跟踪,坐卧位眼位补偿及术中全程厚度监测(OCP),完美的六维跟踪确保手术的精确性。

▲动静态虹膜识别:静态虹膜识别为患者从坐位检查到卧位手术时的眼位变化提供了精确校准。动态虹膜识别术中动态实时追踪患者眼位变化。使术后效果更加出色和安全,目前已成为我院所有LASIK手术的标准化配置。

▲波前像差引导的非球面个体化切削(PTA):结合了非球面切削与波前像差引导的个体化切削两种优势,为患者提供最好的视力和完美的视觉质量。

▲角膜节省个体化切削模式(TS):较传统LASIK手术,节约角膜组织高达25%,进一步扩展了手术范围,更适用于度数高、角膜薄的患者。

▲非球面个体化切削(AS):术后保持了角膜自然非球面性,明显改善视觉质量和提高视觉敏感度,尤其夜间视觉质量明显提高。

▲突破传统手术治疗范围:我院6D全能飞秒和准分子激光结合,治疗范围更广,角膜做瓣更均匀、光滑,100%安全,定位准确且作用时间短,仅15-20秒,不受角膜曲率、睑裂小、角膜偏薄、近视度数高的影响,可治疗75-1200度近视,600度内散光,800度内远视。18-60岁均可行近视、远视、散光及老花联合治疗。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司