全部

华东首个国际皮肤精准管理中心落户海峡带来国际级美肤新体验

来源:齐鲁网

作者:

2017-09-18 16:18:09

011

9月16日,华东首个国际皮肤精准管理临床基地新闻发布会在济南海峡美容整形医院顺利召开并完美启幕。此次发布会汇聚国内外的美肤专家以及多家知名媒体齐聚海峡,共同为中国美业塑造全新的风向标。应邀参与发布会的专家是法国顶级美肤专家Jaime Santirso Garcia博士,将与海峡共同见证皮肤管理的顶级设备与技术,同时也为齐鲁乃至中国皮肤精准管理开创新的纪元。

来自法国顶级的Jaime SantirsoGarcia博士与海峡多名皮肤专家共同按下“国际皮肤精准管理临床基地”的启动球,这预示着海峡的皮肤管理向国际迈了一大步,这将会是改变皮肤精准管理的新的潮流!

此次发布会是美肤管理行业的重磅炸弹,是现代医美的一个新进程。此次发布会上,Jaime Santirso Garcia博士代表法国REVITACARE授予海峡欧洲皮肤精准管理临床应用机构暨欧洲皮肤学院齐鲁分院的称号,强强联手,这将会是更多爱美人士的福音。

此次发布会,邀请了都市新女报、齐鲁晚报、都市女报、鲁网等众多知名媒体,他们也对此次发布会有着浓厚的兴趣,更是与Jaime Santirso Garcia博士进行了深入的交流,他明确表示很高兴能来海峡并达成合作,海峡将领航皮肤精准管理趋势。

Jaime Santirso Garcia博士全程对海峡整形赞不绝口,在医护人员的带领下,对海峡美肤基地进行了参观。“海峡的医生的技术和仪器设备夜都是最先进的,和我们法国的有一拼,希望自己能够多来几次,多交流,为中国女性带来更多更好的皮肤方法。”参观中,博士一直在竖大拇指!

海峡汇聚全球顶尖光电美肤设备,全方位保障效果,提供一站式美肤方案。

于千万人之中,总有那么一个幸运的人。自海峡的斑女郎活动征集至今,报名异常火热。经过层层选拔,我们选出了一名幸运的女士,参加此次发布会,机会难得,是由法国Jaime Santirso Garcia博士面诊,这可是一次国际化的面诊。博士很全面的分析该女士的面部问题,并提出了一个解决方案,从翻译的对话来看,博士出的方案在海峡治疗绝对能达到其满意的效果。

Jaime Santirso Garcia博士观看治疗,并进行技术交流,对海峡医生技术非常认可。

此次发布会取得圆满的成功,这不仅是美肤行业的一大盛会,更是海峡整形奋力前行的历程碑。济南海峡美容整形医院将砥砺前行,共同为美肤美容开创美好的未来。

通过此次发布会,全面阐释了海峡整形的企业理念、企业文化,全面的向大家展示出了我们对美肤的态度,相信通过不断的努力,我们海峡美容整形医院将走向全新的美肤历程。

[责任编辑:杨凡、杨旸]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“春雨计划”启动大会

“春雨计划”启动大会在山东大学齐鲁医院顺利召开。中国高血压联盟副主席兼秘书长王文,中国医师协会全科医学分会副主任、中国心功能研究会...[详细]
齐鲁网 2017-10-19

山东省中医院承办山东省中医康复能力提升培训班

由山东省中医院承办的国家中医药管理局中医康复规范化建设项目—山东省中医康复能力提升培训班于9月23日至24日在东院区举办。山东省卫计委...[详细]
齐鲁网 2017-10-12

第三届秋季中医孕前体质调理文化周盛大开幕

为了让更多的山东孕育障碍家庭尽快实现阖家团圆和健康孕育,随着举国欢庆与阖家团圆的国庆和中秋双节而至的,还有的每年一度的秋季中医孕前...[详细]
齐鲁网 2017-10-07

中秋之后吃五宝,身体自然好

石榴是营养丰富的秋果之王。饱满的石榴籽呈紫红色,富含原花青素。还含有多酚类物质,有研究表明,其多酚含量甚至超过红葡萄酒。这些抗氧化...[详细]
央广网 2017-10-05

5种风味月饼的健康吃法 千万别碰这些禁忌

月饼是高糖高热量食品,所以要相应减少主食和饮料。最好搭配淡茶或杂粮较丰富的八宝粥,既能去除月饼的油腻,又可以增加膳食纤维。另外,可...[详细]
人民网-生命时报 2017-10-05

“健康食物”可能暗藏陷阱

一杯鲜榨果汁把多份水果的糖分都浓缩起来了,一般我们吃一个水果比如橙子就有饱腹感,可喝完一杯几个橙子榨的果汁后并不会觉得饱,这样不知...[详细]
广州日报 2017-10-05

健康吃肉 六大问题要注意

在中国人的餐桌上,肉占据了非常重要的一席。不过根据世卫组织最新发布的内容,火腿、培根等加工肉类,红肉(所有哺乳动物的肉,如牛肉、猪...[详细]
法制晚报 2017-10-05

全省先天性结构畸形救助项目推进会暨培训会圆满召开

9月27日,全省先天性结构畸形救助项目推进会暨培训会在济南圆满召开,会议由山东省卫生和计划生育委员会主办,山东大学齐鲁儿童医院作为先...[详细]
齐鲁网 2017-09-27

国家名老中医药专家教您秋冬备孕正当时

随着聚过欢庆与阖家团圆的国庆和中秋双节而至的,还有的每年一度决不能少的秋季中医孕前体质调理文化节,该活动是由国家中医药管理局“刘瑞...[详细]
齐鲁网 2017-09-27

夫妻均患患天疱疮导致债台高筑 爱心医院援手治疗显大爱

幸福的家庭都是一样的,然而不幸的家庭各有各的不幸,每当看到这句话都会有很多的感触,记得3年前山东电视台齐鲁频道的一档栏目中曾经报道...[详细]
齐鲁网 2017-09-26

“加拿大传教护士与齐鲁医学历史回眸”学术论坛成功举办 中加学者共叙中加护理史学佳话

为庆祝齐鲁医学办学100周年,齐鲁医院邀请国际知名护理史学专家、加拿大西三一大学(TWU)护理学院院长Sonya Grypma来院开展学术活动,活动...[详细]
齐鲁网 2017-09-20

法国皇室童颜密术齐鲁首发盛典完美启幕

9月16日下午2点一场由济南海峡和法国REVITACARE共同举办的VIP秋季美肤抗衰私享会在济南海峡拉开序幕。海峡为回馈广大顾客,专门打造这场秋...[详细]
齐鲁网 2017-09-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司