全部

宋晖

来源:齐鲁网

作者:

2017-05-22 09:00:05

图片4

宋晖,山东大学口腔医学院/口腔医院教授,主任医师,博士研究生导师,口腔内科学教研所所长,科研办公室主任,特诊科副主任。山东省口腔医学会学术部部长,山东省口腔医学会老年口腔医学分会副主任委员,全科口腔医学分会常务委员。

获德国海德堡大学口腔医学博士(MD)和荷兰格罗宁根大学医学博士(PhD)学位。曾赴香港大学牙学院及日本大学牙学院进行教学和临床访学。长期从事口腔医学的临床和研究工作,临床经验丰富。擅长口腔疾病的综合诊治,包括龋病、根尖周病的治疗,疑难牙的拔除及牙槽外科手术以及牙周病的治疗。尤其是运用牙周内窥镜进行牙周病治疗的技术处于国内领先水平。

具有海外高水平实验室研究经历,研究视野开阔,科研能力强。已在国外高水平杂志发表近20篇SCI收录文章,累计影响因子52分。主持及参与省部级课题10余项。获国家发明专利1项。多次参加IADR国际学术会议,并进行研究成果汇报展示。主要研究兴趣包括牙周病的炎症和免疫,以及牙周成骨研究。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062