全部

高毅

来源:齐鲁网

作者:

2017-05-22 08:58:05

图片3

山东中医药大学附属医院(山东省中医院)教授,主任医师,硕士研究生导师。中国中医药研究促进会骨质疏松分会首任会长、中华中医药学会亚健康分会副主任委员,山东中西医结合学会副会长。

擅长骨质疏松症、颈肩腰腿痛中医药治疗,亚健康状态中医药调治以及内科杂病辨治。

潜心于骨质疏松症防治研究30余年,系统研究了骨质疏松症的中医辨证用药规律,总结形成了骨质疏松症治疗系列处方体系。师从全国名老中医吕同杰主任医师,系统学习了其学术思想及临证经验。主编《吕同杰中医学术经验集》、《中西医结合内科治疗学》等多部著作;主持完成原发性骨质疏松症Ⅰ型的早期预测及无症状期辨识方法的研究、基于"治未病"理论的原发性骨质疏松症Ⅰ型早期辨识方法的研究、慢性疲劳综合症患者T细胞亚群水平及与中医证候的关系、健脾补肾法对老年慢性疲劳综合症患者生活质量的影响等多项科研课题。       

门诊时间:

星期二下午:西院区 骨质疏松专病门诊

星期三上午:东院区 骨质疏松专病门诊

星期五上午:东院区 名医堂 

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

祁磊

祁磊

齐鲁医院骨科副主任医师,硕士研究生导师。[详细]
齐鲁网 2017-06-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062