全部

安苏萌系列生长激素于“福棠儿科论坛”广受专家好评

来源:医药卫生网

作者:

2020-01-22 18:40:01

2019年12月8日,由福棠儿童医学发展研究中心主办,昆明市儿童医院承办的“第四届(2019)福棠儿科医学发展论坛”在昆明市落下帷幕。本次论坛共持续三天,吸引了全国全国 26 个省市自治区29家理事成员医院和 200 多家医联体单位等。

本次论坛聚焦“健康中国 2030 ”以及“大妇幼、大健康”等热点话题,探讨妇女儿童全方位周期健康保障,推动儿科健康事业发展。安科生物安苏萌产品作为儿科内分泌领域矮小症治疗的生长激素品牌,应邀参加福棠儿科论坛。

图片1

首先,安科生物举办了“生长激素”专题研讨会,会议开始有巩纯秀教授和罗小平教授主持,首都儿研所陈晓波教授就生长激素临床应用的专题向全体医师介绍了生长激素的发展,并且介绍了全新第二代水剂产品--安苏萌水剂。

图片2

紧接着,由中国医师协会儿科内分泌专业委员会主办、安科生物协办的“薪火相传“优秀示教病例诊疗规范大赛2019年全国总决赛环节,不仅吸引了300多名临床学者医师积极参会,而且有儿科内分泌遗传代谢领域 11 名知名专家教授的犀利点评,选手们也是“各显神通”大放异彩,总决赛也是在紧张而热烈的气氛中圆满结束了。

图片3

随后,安科生物水剂上市会也正式启动,会议开始由安苏萌儿科产品经理左从文介绍了安苏萌水剂的特性,即不含防腐剂、抗体零检出以及一步注射的便利性。紧接着,儿科内分泌遗传代谢领域知名专家傅君芬教授、巩纯秀教授等 10 余名专家学者共同上台为安苏萌水剂上市加油助力,给与了安苏萌的水剂高度的认可和评价。

图片4

安苏萌水剂的新上市,是生物工程生产技术的再次进步,不含防腐剂,我更多矮小儿童带来更安全更便利的产品。安科生物也将继续努力,在儿科内分泌领域攻坚克难,为更多矮小儿童带来福音。

                                                                            来源:医药卫生网

[责任编辑:王进、跨越文化]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“生育关怀好孕行”海外助孕项目在济南嘉乐生殖医院正式启动

人口健康,国之大计。海外助孕,只为圆梦。嘉乐生殖,和谐家庭。在紫荆花开的十一月,生育关怀●好孕行—海外助孕项目暨中、俄国际生殖医学...[详细]
齐鲁网 2019-11-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司