全部

“诚信医疗,就是给患者提供更专业的医疗服务!”济南阳光女子医院用行动践行每一天都是315

来源:综合

作者:

2019-03-15 10:11:03

唯天下至诚,方能立天下之大本。对医院来说,诚信医疗更是重中之重。 “3.15国际消费者权益日”来临之际,诚信、质量、服务等关键词备受老百姓的关注。对于济南阳光女子医院来说,“诚信医疗,就是给广大济南女性提供更专业的医疗服务,帮患者看好病,让患者满意,让家属放心”。
诚信医疗,不仅仅是315当天的一句口号,更是一年365天,每一天踏踏实实的承诺。“诚信医疗,专业服务”济南阳光女子医院是这样践行的。

微信截图_20190315101025

微信截图_20190315101017

引进前沿技术、加快服务升级,阳光坚持提供高品质诊疗服务,获济南女性好评

为了给济南女性提供更专业、高效的诊疗服务,济南阳光女子医院引进3D私密生物束带(阴道紧缩)技术、多次与山东大学第二医院专家交流学习宫腔镜探查术、启动皮肤管理中心,为妇科疾病的筛查、私密健康修复和皮肤美容管理等方面,提供了更专业、安全的新选择,获得了众多女性的好评和认可。
尤其是3D私密生物束带(阴道紧缩)技术的引进,避免了传统阴道紧缩手术需要住院、术后恢复期长、容易导致并发症等的问题,用微创的手术方式,节省了患者的时间成本,更有助于女性的身体健康。
济南阳光女子医院夏秀珍院长表示:“作为医院,我们肩负着提升全民健康水平的社会责任,诚信医疗,不只是要求我们医疗从业者要秉承医疗诚信,更要求我们用更高的诊疗服务水平,来提高济南女性的健康品质。”

阳光坚持用贴心服务铸就“诚信医疗”

济南阳光女子医院非常重视医疗服务质量。以“患者满意”作为最小目标,把“患者开心”作为更高要求,通过执行服务标准、服务考核评价、患者满意度调查等多种形式,要求全体医护人员、行政后勤人员提升服务意识,提供服务水平。
医院要求每一个医务工作人员都要遵守:微笑服务、保护患者的个人隐私权与知情同意权,充分体现对患者的尊重、理解和关怀。
为了方便患者治疗和就医为第,开通了绿色就医通道,直接预约专家门诊,无需排队等候,专家在线→在线咨询→免费预约、挂号→领取专家号→预约后享受最优价格优惠。

让患者满意、政府放心、同行认可、职工成长,济南阳光女子医院积极践行诚信医疗、满意服务的承诺,回馈社会之大爱,回归医疗本质,用实际行动书写医者的诚信宣言,让每一天都是315!

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司