全部

韩氏整形医院助力2019“火柴天堂 红心社”爱心植树活动

来源:综合

作者:

2019-03-13 15:52:03

播下一颗爱心,帮助孩子圆一个梦。3月10日上午10点,山东广播电视台报2019“火柴天堂 红心社”爱心植树活动在山东大厦农业生态科技园隆重举行,山东电视台齐鲁频道著名主持人芝麻和王蕃联袂主持,山东广播电视报王靖波社长发表了热情洋溢的致辞。来自济南韩氏整形美容医院等20多个单位近2000人参加了此次公益活动。

微信截图_20190313155121

植树现场,爱心企业职工、爱心家庭、青年志愿者以及济南各中小学的学生们分为不同的小队,三到五人一组,分工合作,挥锹铲土、扶苗填坑、踩土定植,动作娴熟,配合默契。经过2个多小时的辛勤栽植,1000棵幼苗在荒地上随风摆动。小朋友们还在小卡片上写下自己的祝福:希望小树苗能够快快长大,长成一棵大树,给泉城济南增加一片绿荫。承载着大家美好心愿的小卡片在春风中飘扬,它们将伴随着小树苗一起成长。

微信截图_20190313155128

从2010年到现在,“火柴天堂”公益行动已经走过10个年头。这项慈善公益活动,创意来源于安徒生的童话《卖火柴的小女孩》。在全社会的广泛参与下,“火柴天堂”公益活动不断地蓬勃发展,已经成为济南慈善公益事业中一张崭新的名片。韩氏整形医院长期支持参与了“火柴天堂”在内的多个公益慈善活动,与济南市红十字会、山东省慈善总会携手,为有需要帮助的群体送去希望,温暖他们受伤的心灵,使他们重拾生活的信心,创造美好的人生。
  在我们的城市中,还有很多很多像小树苗一样需要我们去关心的孩子,希望有更多的爱心单位和个人,参与到“火柴天堂&红心社”的慈善公益行动中,帮助更多需要帮助的孩子。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司